Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Петриченко, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: Х720972/2019/10
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2019г. N 10
Содержание:
История успеха рынка зерна России - история Российского Зернового Союза. - С.16-17.
Продукт начинается с упаковки : обзор рынка упаковочного оборудования. - С.38-39.
Strubbe, B. Секреты европейских мукомолов / B. Strubbe [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Veeke K., Орлов А. Е., Петриченко В. В.
Цветная выпечка с чистой этикеткой : натуральные красители. - С.44-45.
Алексеев, А. Е. Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба / А. Е. Алексеев. - С.50-51.
Солтан, О. И. Гидротермическая обработка зерна овса с увлажнением под вакуумом / О. И. Солтан, Л. В. Анисимова. - С.53-55.
Кл.слова: ВАКУУМНАЯ УСТАНОВКА
Приезжева, Л. Г. Изменение биохимических, физико-химических и микробиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания / Л. Г. Приезжева [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Сорочинский В. Ф., Вережникова И. А., Коваль А. И., Яицких А. В.
Лаврова, Л. Ю. Использование нетрадиционного сырья в производстве блинчиков / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.59-61.
Плотникова, И. В. Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости / И. В. Плотникова [и др.]. - С.62-65.
Другие авторы: Магомедов Г. О., Колпакова М. А., Писаревский Д. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Секреты европейских мукомолов [Текст] / B. Strubbe [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 10. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Strubbe, B.; Veeke, K.; Орлов, А. Е.; Петриченко, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2020/9
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2020г. N 9
Содержание:
Хайретдинова, Р. Х. Россия остаётся важным рынком для иностранных агрокомпаний / Р. Х. Хайретдинова. - С.12-13.
Калакина, В. Производство макаронных изделий - перспективное направление для расширения бизнеса и увеличения прибыли / В. Калакина. - С.18-19.
Тестомесильные машины со спиралью или Wendel : когда необходимо сделать правильный выбор . - С.21-23.
Орлов, А. Е. Современные возможности в зернопереработке и актуальные потребности рынка хлебопечения / А. Е. Орлов, В. В. Петриченко. - С.28-31.
Меллентин, Дж. Кондитерские изделия, которые позволяют нам себя баловать ждёт успех / Дж. Меллентин. - С.32-33.
Бадамшина, Е. В. Сравнительная оценка показателей качества и безопасности зерна тритикале нового сорта Башкирская 3 и сорта Башкирская короткостебельная трёх селекционных линий : АД 46332, АД 63248 и АД 63938 / Е. В. Бадамшина [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Ишбердина Р. Р., Леонова С. А., Гареева И. Т.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Закладной, Г. А. Пестициды для предприятий хлебопродуктов / Г. А. Закладной. - С.37-38.
Кл.слова: ВРЕДИТЕЛИ, ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ
Янова, М. А. Микрофлора муки - фактор, влияющий на её естественную убыль / М. А. Янова, С. В. Хижняк, И. В. Федорович. - С.39-42.
Кузнецова, Л. И Роль биологических заквасок в технологии безглютеновых хлебобулочных изделий / Л. И Кузнецова [и др.]. - С.43-47.
Другие авторы: Савкина О. А., Дубровская Н. О., Парахина О. И., Гаврилова Т. А.
Барабашов, Е. Б. Определение рациональной дозировки гидролизованного лецитина VEROLEC HE-60 в производстве хлеба из пшеничной муки / Е. Б. Барабашов [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Ревина Л. А., Пономарева Е. И., Лукина С. И., Алёхина Н. Н., Скворцова О. Б.
Кусова, И. У. Производство ржаного хлеба и мучных национальных изделий на предприятиях общественного питания / И. У. Кусова. - С.50-54.
Савкина, О. А. Исследование влияния хмелевого отвара на жизнедеятельность молочнокислых бактерий и дрожжей, биотехнологических показатели заквасок и качество хлебобулочных изделий / О. А. Савкина [и др.]. - С.55-59.
Другие авторы: Кузнецова Л. И, Парахина О. И., Бурыкина М. С., Локачук М. Н., Павловская Е. Н.
Ермакова, А. Багет "Балтия" / А. Ермакова, С. Фетисова, О. Спахову. - С.60-61.
История российского кондитерского производства. - С.62-63.
Хингалш, чепалгаш, сискал. - С.66.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Орлов, А. Е.
    Современные возможности в зернопереработке и актуальные потребности рынка хлебопечения [Текст] / А. Е. Орлов, В. В. Петриченко // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 9. - С. 28-31. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ


Доп.точки доступа:
Петриченко, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х720972/2022/5
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2022г. N 5
Содержание:
Фейденгольд, В. Б. Факторы, определяющие технологию формирования партий зерна на заготовительных элеваторов и хлебоприёмных предприятиях / В. Б. Фейденгольд. - С.26-33.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ ЗЕРНА, ЗЕРНО, ФОРМИРОВАНИЕ ПАРТИЙ ЗЕРНА
Никитин, И. А. Разработка технологии хлеба ржано-пшеничного, обогащенного кальцием, для потребителей с генетической предрасположенностью к нарушению минеральной плотности костной ткани / И. А. Никитин, С. В. Терентьев, М. В. Клоконос. - С.35-39.
Кл.слова: ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Стахурлова, А. А. Влияние концентрата пищевых волокон из яблок на реологические свойства теста / А. А. Стахурлова [и др.]. - С.43-46.
Другие авторы: Пономарёва Т. В., Вукич М., Вуядинович Д.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН, ХЛЕБ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА
Петриченко, В. В. Технологический прием повышения качества бисквитного полуфабриката / В. В. Петриченко, А. Е. Туманова, О. Е. Антипова. - С.47-49.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Петриченко, В. В.
    Технологический прием повышения качества бисквитного полуфабриката [Текст] / В. В. Петриченко, А. Е. Туманова, О. Е. Антипова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 5. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Туманова, А. Е.; Антипова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х720972/2022/9
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2022г. N 9
Содержание:
Петриченко, В. В. Кризис качества зерна пшеницы урожая 2022 г. / В. В. Петриченко, С. А. Путилина, Е. А. Степанова. - С.31-35.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, КЛЕЙКОВИНА
Малофеева, Ю. Н. Формирование хлебопекарных и реологических свойств муки на мелькомбинате в условиях импортозамещения / Ю. Н. Малофеева. - С.36-39.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ
Темирбекова, С. К. Использование адаптивного потенциала растений в создании сортов из древних видов пшениц / С. К. Темирбекова [и др.]. - С.43-48.
Другие авторы: Бегеулов М. Ш., Афанасьева Ю. В., Меркурьев Н. В., Сардарова И. И., Ребух Н. Я.
Кл.слова: ПОЛБА ГОЛОЗЁРНАЯ, СПЕЛЬТА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА
Сидоренко, Г. А. Оптимизация технологии бисквита с добавлением тыквы при применении ЭК-выпечки / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Попов В. П., Манеева Э. Ш., Дусаева Х. Б., Ваншин В. В., Берестова А. В.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА, ТЫКВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Смертина, Е. С. Перспективы разработки хлебобулочных изделий, обогащённых липидными фракциями морских водорослей / Е. С. Смертина [и др.]. - С.52-56.
Другие авторы: Федянина Л. Н., Лях В. А., Курапова К. Ф.
Кл.слова: ЭКСТРАКТЫ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ, НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЛИПИДЫ, ХЛЕБ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Петриченко, В. В.
    Кризис качества зерна пшеницы урожая 2022 г. [Текст] / В. В. Петриченко, С. А. Путилина, Е. А. Степанова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 9. - С. 31-35. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КЛЕЙКОВИНА


Доп.точки доступа:
Путилина, С. А.; Степанова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)