Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рогова, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х1/2021/1
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 1
Содержание:
Кузнецова, Л. И. Изучение влияния состава питательной смеси и вида заквасочных микроорганизмов на бродильную активность заквасок и качество сдобных изделий / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.6-10.
Другие авторы: Бурыкина М. С., Савкина О. А., Парахина О. И., Локачук М. Н., Гаврилова Т. А.
Рогова, О. В. Изучение потребительских предпочтений при выборе фруктово-ягодных начинок в составе хлебобулочных изделий / О. В. Рогова, С. В. Габелко. - С.11-15.
Кл.слова: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Мартиросян, В. В. Оптимизация рецептуры мультизернового хлеба для питания детей дошкольного и школьного возраста / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.16-21.
Другие авторы: Зуева А. Г., Невская Е. В., Тюрина О. Е.
Кл.слова: МУКА ЯЧМЕННАЯ, ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА
Матвеева, И. В. Биотехнологические решения для безглютенового хлеба / И. В. Матвеева, К. А. Бобышев. - С.23-30.
Парахина, О. И. Использование полуфабрикатов на основе осолодованного зерна ржи при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения / О. И. Парахина [и др.]. - С.31-35.
Другие авторы: Савкина О. А., Кузнецова Л. И., Бурыкина М. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Рогова, О. В.
    Изучение потребительских предпочтений при выборе фруктово-ягодных начинок в составе хлебобулочных изделий [Текст] / О. В. Рогова, С. В. Габелко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 1. - С. 11-15. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Габелко, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)