Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рощина, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2015/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 8
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2015 г. : [стат. показатели]. - С.6-7.
Степанова, Н. Ю. Технологическая оценка пригодности разных сортов яблок и малины для производства вина / Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырёв. - С.12-15.
Старовойтов, В. И. Топинамбур - уникальное растительное сырье / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.16-20.
Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Мандрыка Е. А., Лазунин Ю. Т.
Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Лучина, Н. А. Технологические свойства ягод малины, выращенных в Новосибирской области / Н. А. Лучина. - С.22-24.
Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПЕРЕРАБОТКА, СЕМЕНА
Полякова, С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.30-33.
Шалова, Л. М. Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова. - С.34-38.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ
Гаврилова, Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов. - С.46-49.
Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Рощина, А. А. Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куринных субпродуктов / А. А. Рощина, Л. В. Шульгина. - С.51-54.
Кл.слова: ФАСОЛЬ, АМИНОКИСЛОТЫ, ПРОЛИН
Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта! : технол. решения от ГК "СОЮЗСНАБ". - С.55-56.
Хлопонина, О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий / О. А. Хлопонина. - С.58-59.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Рощина, А. А.
    Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куриных субпродуктов [Текст] / А. А. Рощина, Л. В. Шульгина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 51-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФАСОЛЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ПРОЛИН


Доп.точки доступа:
Шульгина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)