Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Святкина, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.
Шифр: Х3/2009/10
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Святкина, Л. И. Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.20-23.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКТА
Мацейчик, И. В. Биологически активные вещества пюреобразных продуктов переработки растительного сырья / И. В. Мацейчик [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Добрыдина Е. С., Бейзель Н. Ф., Ломовский О. И., Морозов С. В.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, КЛЮКВА, СВЕКЛА, ЯБЛОКО, КОРЕНЬ ХРЕНА
Соколенко, Г. Г. Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков / Г. Г. Соколенко. - С.33-34.
Кл.слова: БИОЙОГУРТЫ, "АКТИВИЯ", "АКТИМЕЛЬ"
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Святкина, Л. И.
    Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 10. - С. 20-23.
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2012/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 10
Содержание:
Лабинов, В. В. Адаптация молочного рынка России к условиям ВТО / В. В. Лабинов. - С.5-8.
Филатов, В. М. ВТО - инструмент развития продовольственного и машиностроительного бизнеса / В. М. Филатов, А. Ю. Киселёв, О. А. Гераймович. - С.12-14.
Володин, Д. Н. Прогрессивный подход к классическим технологиям / Д. Н. Володин [и др.]. - С.31-32.
Другие авторы: Топалов В. К., Головкина М. В., Анисимов Г. С., Везирян в. А.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Маневич, Е. Б. Регенерация мембран ультрафильтрационных установок / Е. Б. Маневич. - С.33-34.
Итоги смотров-конкурсов молочных продуктов : награды VIII Специализир. конгр. "Молоч. пром-сть Сибири". - С.42-45.
Васильев, Р. С. Управление безопасностью пищевых продуктов / Р. С. Васильев. - С.51-52.
Юрова, Е. А. Требования к метрологическим характеристикам методов измерений / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович. - С.55-57.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Лемехова, А. А. Кисломолочные продукты с проростками злаковых культур / А. А. Лемехова, Л. А. Силаева, Л. С. Ивановская. - С.58.
Колесников, А. Ю. Идентификация молока и молочного продукта из восстановленного сухого молока : метод изотопной масс-спектрометрии / А. Ю. Колесников [и др.]. - С.60-63.
Другие авторы: Филатова И. А., Задорожняя Д. Г., Малошицкая О. А.
Святкина, Л. И. Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖХ / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.64-65.
Мельникова, Е. И. Белковая композиция для кисломолочных напитков / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. И. Багацкая. - С.66.
Свистун, Н. Сметана и сметанные продукты: как обеспечить консистенцию и структуру, сохранив натуральность / Н. Свистун. - С.67.
Куляев, Е. А. Комплексная оценка качества йогурта / Е. А. Куляев. - С.72-73.
Ивкова, И. А. Сохранение качества сухих молочных консервов специального назначения / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин. - С.74-75.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Святкина, Л. И.
    Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖХ [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 10. - С. 64-65. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: С34/2015/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 4
Содержание:
Анищенко, Н. И. Масло "Вологодское" - бренд России / Н. И. Анищенко [и др.]. - С.12-13.
Другие авторы: Дубова Е. А., Вышемирский Ф. А., Топникова Е. В.
Святкина, Л. И. Идентификация и потребительские свойства сливочного масла / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.18-20.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Мироненко, И. М. Мягкие сыры. Состав и технологические особенности / И. М. Мироненко, Д. А. Усатюк. - С.36-40.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Свириденко, Г. М. Влияние вида солей-плавителей на микробиологическую стабильность и хранимоспособность плавленых сыров / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Ю. Соколова. - С.46-48.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ, ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
Полянский, К. К. Снижение содержания тяжелых металлов в творожном продукте с пастой из топинамбура / К. К. Полянский [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Варварина О. Е., Шенцова Е. С., Магомедов М. Г.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ, СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Святкина, Л. И.
    Идентификация и потребительские свойства сливочного масла [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 4. - С. 18-20. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Святкина, Л. И.
    Оценка жирно-кислотного состава полутвердых сыров [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова, А. А. Борисов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 38-40. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.; Борисов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М12/2020/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2020г. N 3
Содержание:
Шепелева, Е. В. Новая версия стандарта ISO 22000:2018 / Е. В. Шепелева. - С.12-14.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Касмынин, А. Цифровые технологии в молочной отрасли / А. Касмынин. - С.22-24.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ивкова, И. А. Обеспечение качества и безопасности молочных продуктов / И. А. Ивкова, Т. А. Романюк, Т. Т. Толстогузова. - С.36-37.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Козлов, Н. С. Тренд: растительные альтернативы молочным и кисломолочным продуктам / Н. С. Козлов, Е. А. Евдокунина. - С.40-41.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ АНАЛОГИ МОЛОКА
Смирнов, Е. В. Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение / Е. В. Смирнов. - С.42-44.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
Валихов, А. Ф. Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции / А. Ф. Валихов. - С.50-53.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Святкина, Л. И. Жирно-кислотный состав молока и мороженого / Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова. - С.54-56.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Святкина, Л. И.
    Жирно-кислотный состав молока и мороженого [Текст] / Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 3. - С. 54-56. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Антонова, Е. В.; Андрухова, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М12/2021/4
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2021г. N 4
Содержание:
Мордвинова, В. А. Специфические требования к составу и свойствам козьего молока для сыроделия / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, И. Л. Остроухова. - С.26-29.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, СЫРОПРИГОДНЫЕ КАЧЕСТВА
Пономарев, А. Н. Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 1. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Самойлова В. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК, ПЕРМЕАТ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА, МИЦЕЛЛЯРНЫЙ КАЗЕИН
Евдокимов, И. А. Состав и свойства микропартикулятов сывороточных белков / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Кравцов В. А., Федорцов Н. М., Богоровская М. А., Бобрышева Т. Н., Золоторева М. С., Баранов С. А.
Евдокунина, Е. Фруктоолигосахариды из тросникового сахара как альтернатива инулину / Е. Евдокунина. - С.45.
Никоненко, Н. А. Критерии отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III, и IV категорий / Н. А. Никоненко. - С.58-59.
Святкина, Л. И. Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.60-63.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.


    Святкина, Л. И.
    Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 4. - С. 60-63. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)