Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (110)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Семенова, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.
Шифр: П3/2011/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 10
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России : за январь-июль 2011 г. - С.6-7.
Кл.слова: СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Серегин, С. Н. Создание современной системы хранения сельскохозяйственного сырья и продовольствия в решении задачи продовольственной безопасности России / С. Н. Серегин, К. В. Колончин. - С.8-11.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА
Семенова, А. А. Вертикальная обвалка мяса / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов. - С.14-15.
Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, МОДЕРНИЗАЦИЯ, ОБОРУДОВАНИЕ
Груздева, Е. Н. Насосное оборудование для сыродельных предприятий / Е. Н. Груздева. - С.16-17.
Будрик, В. Г. Оборудование для измельчения и диспергирования / В. Г. Будрик [и др.]. - С.18-22.
Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Новиков Г. С., Гусев Е. М.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Шингисов, А. У. Вакуум-сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками / А. У. Шингисов. - С.24-25.
За упаковку давали награды и лишали жизни. - С.30-31.
Кл.слова: ИСТОРИЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ, МОЛОЧНАЯ УПАКОВКА
Груздева, Е. Н. Современное очистное оборудование на предприятиях молочной промышленности / Е. Н. Груздева. - С.36-37.
Установки для гидрооптического обеззараживания воды. - С.38-39.
Воробьева, О. В. Супы блокадного Ленинграда / О. В. Воробьева. - С.54-56.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Семенова, А. А.
    Вертикальная обвалка мяса [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2011. - N 10. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Холодов, Ф. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2012/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 6
Содержание:
Ефремов, Н. Ф. Упаковочные системы в производстве мягкой тары для пищевой продукции / Н. Ф. Ефремов. - С.8-13.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ФАСОВОЧНО-УПАКОВОЧНЫЕ АВТОМАТЫ
Рязанова, О. А. Укупорочные средства: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.14-16.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, УПАКОВКА
Семенова, А. А. Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности / А. А. Семенова [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Холодов Ф. В. , Ревуцкая Н. М., Тактаров А. Ш.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЛЕНОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ
Каленик, Т. К. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом / Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак. - С.32-33.
Кл.слова: СОЕВЫЙ БЕЛОК, ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ
Покудина, Г. П. Разработка режимов стерилизации консервов для геродиетического питания / Г. П. Покудина [и др.]. - С.37-40.
Другие авторы: Алабина Н. М., Володзько Г. В., Дроздова В. И., КОСТРОМИНА Н. И.
Кл.слова: РЕЖИМЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Макарова, Н. В. Влияниезамораживания на антиоксидантную активность ягод / Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирёва. - С.44-46.
Кл.слова: ЯГОДЫ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Тютькова, И. А. О подготовке специалистов для отрасли пищевых ингредиентов / И. А. Тютькова [и др.]. - С.47.
Другие авторы: Тырсин Ю. А., Нечаев А. П., Тарасова В. В.
Кл.слова: УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ
Ермолаева, Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания / Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз. - С.48-51.
Кл.слова: САХАР-ПЕСОК, СЛАДОСТЬ
Никифорова, Т. А. Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства / Т. А. Никифорова. - С.52-54.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Еделев, Д. А. Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствами / Д. А. Еделев [и др.]. - С.59-61.
Другие авторы: Бриль Д. Е., Демидова Т. И., Семенова П. А., Горбачев М. Г., Сорокина И. М., Демидов Д. А.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПЕКТИНЫ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Ивкова, И. А. Сухие молочные консервы специального назначения / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева. - С.64-65.
Кл.слова: СУХИЕ СЛИВКИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АНТИОКИСЛИТЕЛИ
Тошев, А. Д. Запеканка из творога с фруктовой добавкой / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова. - С.66-67.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Продовольственная безопасность и задачи продрынков в условиях вступления России в ВТО. - С.74-75.
Кл.слова: ВТО
Вступление Росси в ВТО: преимущества и риски агропродовольственного комплекса. - С.76-78.
Кл.слова: ВТО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 6. - С. 26-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛЕНОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Холодов, Ф. В. ; Ревуцкая, Н. М.; Тактаров, А. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М633844/2013/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 6
Содержание:
Семенова, А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков. - С.4-5.
Кл.слова: ГОСТ, МЯСОПРОДУКТЫ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Семенова, А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков. - С.6-8.
Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Забашта, Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Соколов Н. В., Головко Е. Н., Устинова А. В., Патиева с. В.
Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Рогов, И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова : 26-28.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова. - С.29-31.
Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, БАКТЕРИИ
Куликовский, А. В. Безопасность копчения - вызов века / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова. - С.36-39.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ГОСТ
Снежко, А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек / А. Г. Снежко [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Губанова М. И., Штильман М. И., Супрун О. В.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53.
Кл.слова: ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
Олейник, Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин. - С.58-61.
Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, КАЧЕСТВО МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Семенова, А. А.
    Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 4-5. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Кровопусков, Д. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М633844/2015/4
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 4
Содержание:
Погодаев, В. В. Мясная продуктивность индеек нового отечественного кросса "Виктория" / В. В. Погодаев, В. А. Канивец, О. Н. Петрухин. - С.22-24.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ТУШЕК, МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА, УБОЙНЫЙ ВЫХОД
Кузнецова, Т. Г. Влияние тепловой обработки на микроструктуру шпика / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Семенова А. А., Насонова В. В., Спиридонов К. И.
Кл.слова: ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ЖИРОВЫЕ КАПЛИ, КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Антипова, Л. П. Качество мяса птицы при разных способах оглушения / Л. П. Антипова, Т. А. Кучменко, Н. И. Семикопенко. - С.44-46.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ГАЗОВАЯ СРЕДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Влияние тепловой обработки на микроструктуру шпика [Текст] / Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 4. - С. 34-37. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЖИРОВЫЕ КАПЛИ -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Спиридонов, К. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М633844/2016/1
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 1
Содержание:
Димитриева, С. Е. Современный маркетинг и обязательные требования к маркировке: противники и союзники / С. Е. Димитриева, А. В. Мосов. - С.21-23.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Семенова, А. А. Объективная оценка качества шпика / А. А. Семенова [и др.]. - С.25-31.
Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Насонова В. В., Спиридонов К. И., Адылов Ф. В.
Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Пляшешник, П. И. Автоматизированные линии в мясной отрасли / П. И. Пляшешник [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Каповский Б. Р., Глебочев С. Н., Шихов С. С.
Кл.слова: АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ, АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, МЯСОПЕРЕРАБОТКА
Кузнецова, О. А. Контроль производства безопасных мясных продуктов с позиции анализа рисков / О. А. Кузнецова, И . М. Чернуха. - С.36-39.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ, ОПАСНЫЙ ФАКТОР, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Гиро, Т. М. Влияние альгината натрия на качество мясных продуктов / Т. М. Гиро, С. В. Андреева. - С.40-42.
Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ, ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПРОФИЛАКТИКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Объективная оценка качества шпика [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 1. - С. 25-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Кузнецова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Спиридонов, К. И.; Адылов, Ф. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М633844/2016/4
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 4
Содержание:
Захаров, А. Н. Состояние мясной отрасли России: 2013 - 2015 годы / А. Н. Захаров, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.10-13.
Кл.слова: МЯСНОЙ РЫНОК, ПРОДУКТОВОЕ ЭМБАРГО, ИМПОРТ
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Принципы систематизации / А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин. - С.16-20.
Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Каповский, Б. Р. Автоматические системы управления технологическими процессами в мясной промышленности / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник. - С.25-27.
Кл.слова: АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ЛИНИИ, ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Лебедева, Л. И. Способы обработки коллагенсодержащего сырья и субпродуктов / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина. - С.44-46.
Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ, ПАСТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
Спиридонов, К. И. Методы расчета йодного числа для оценки качества шпика / К. И. Спиридонов [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Семенова А. А., Иванкин А. Н., Насонова В. В.
Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ГОСТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


   
    Методы расчета йодного числа для оценки качества шпика [Текст] / К. И. Спиридонов [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 48-51. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Спиридонов, К. И.; Семенова, А. А.; Иванкин, А. Н.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М633844/2017/1
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 1
Содержание:
Семенова, А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции / А. А. Семенова, В. Л. Тимченко. - С.20-24.
Кл.слова: ВЕТЧИНА, КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ
Крылова, В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.28-32.
Кл.слова: ЖИР, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Туниева, Е. К. Проблемы контроля пищевых добавок в мясной продукции / Е. К. Туниева. - С.34-36.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, БЕЗОПАСНОСТЬ ДОБАВОК, МАРКИРОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Семенова, А. А.
    Перспективы ассортимента формованной мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова, В. Л. Тимченко // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 20-24. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЧИНА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Тимченко, В. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


   
    Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании [Текст] / А. И. Синичкина, Е. Р. Василевская, И. В. Козырев, Т. М. МИттельштейн, А. А. Семенова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 56-60. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭВТАНАЗИЯ -- УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ -- АЗОТ


Доп.точки доступа:
Синичкина, А. И.; Василевская, Е. Р.; Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)