Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сергеева, Н. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2008/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2008г. N 9
Содержание:
Амадзиев, А. М. Новые материалы для солнечных коллекторов / А. М. Амадзиев [и др.]. - С.16-17.
Другие авторы: Дибирова М. М., Дибиров М. Г., Джаруллаев Д. С.
Кл.слова: ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Новинки от холдинга CFT. - С.24-26.
Кл.слова: ВЫПАРНАЯ СТАНЦИЯ, ПРОТИРОЧНАЯ МАШИНА
Финансирование предприятий пищевой промышленности. - С.48-49.
Кл.слова: ФИНАНСИРОВАНИЕ ИМПОРТА, ИМПОРТЁР, ТОРГОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ
Бутковский, В. А. Дополнительное профессиональное образование специалистов - основа дальнейшего развития пищевой промышленности России / В. А. Бутковский. - С.50-53.
Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ АКАДЕМИЯ, КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Иванова, Т. Н. Исследование потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов / Т. Н. Иванова, О. Ю. Ерёмина, Е. А. Зайцева. - С.54-55.
Кл.слова: СУХИЕ ЗАВТРАКИ
Хуршудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян. - С.56-57.
Кл.слова: НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОДУКТОВ
Шилов, Г. Ю. Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон. - С.58-60.
Кл.слова: БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Мартусевич, С. Сочный бизнес или миллиарды в картонном пакете "Тетра Пак": взгляд эксперта / С Мартусевич. - С.64-66.
Кл.слова: РЫНОК СОКОВ
Захарова, Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина. - С.69.
Кл.слова: ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ
Скрипко, О. В. Рыбные продукты функциональног назначения с использованием сои / О. В. Скрипко. - С.70-72.
Кл.слова: СОЕВЫЙ БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ
Сергеева, Н. К. Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин. - С.74-75.
Кл.слова: САХАРОЗА, ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ, ПОДСЛАСТИТЕЛИ
Золотарёв, А. М. Производство сахара: энерго- и ресурсосбережение / А. М. Золотарёв. - С.88.
Кл.слова: САХАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Сергеева, Н. К.
    Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 9. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
САХАРОЗА -- ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)