Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Синявина, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М12/2018/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 3
Содержание:
О государственной политике в молочной отрасли. - С.5-9.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ
Валихов, А. Ф. Этические вопросы безопасности пищевой продукции / А. Ф. Валихов. - С.15-17.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Синявина, Л. В. Типовые ошибки при подтверждении соответствия молочной продукции / Л. В. Синявина. - С.18-22.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гуща, Ю. М. Увеличение сроков годности сливочного масла / Ю. М. Гуща, Е. В. Топникова, Н. В. Иванова. - С.28-31.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СРОКИ ГОДНОСТИ
Остапенко, А. В. Опыт сгущения молочного сырья в вакуум-выпарных аппаратах пленочного типа / А. В. Остапенко, В. А. Бартошак, А. В. Кириенко. - С.33-34.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Гарзанов, А. Л. Очистка сточных вод молочных производств наилучшие доступные технологии / А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко. - С.36-38.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Меланевская, Л. А. Утилизация отходов товаров и упаковки: новые нормативы / Л. А. Меланевская. - С.40-42.
Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
Ганина, В. И. К вопросу о функциональных продуктах питания / В. И. Ганина, И. И. Ионова. - С.44-46.
Николай Никитович Липатов - Ученый и Гражданин к 95-летию со дня рождения. - С.58.
Зобкова, З. С. Выбор источников биологически активных веществ для функциональных кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова [и др.]. - С.59-62.
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Дрожжин В. М.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ
Творожный сыр типа "Филадельфия". - С.65.
Макаркин, Д. В. Молочно-мучные безглютеновые ферментированные продукты научно-технологические аспекты создания / Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова, О. В. Соколова. - С.66-68.
Кл.слова: МОЛОЧНО-МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ ДОБАВКИ
Предыбайло, А. В. Производство заменителей молочного жира: новые требования - новые технологии / А. В. Предыбайло. - С.69.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Дымар, О. В. Принципиальные подходы к снижению термического воздействия в технологиях производства сухих молочных продуктов. Часть 1. Первичная обработка молока / О. В. Дымар. - С.70-72.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Синявина, Л. В.
    Типовые ошибки при подтверждении соответствия молочной продукции [Текст] / Л. В. Синявина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 18-22. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)