Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Снежко, А. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.
Шифр: С34/2008/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 3
Содержание:
Богач, О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса / О. Н. Богач. - С.4-5.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Снежко, А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова. - С.12-14.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Ли, С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород / С. С. Ли, В. А. Кинцель. - С.15-16.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Шергин, А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению / А. Н. Шергин. - С.17-19.
Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА
Шингарёва, Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания / Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий. - С.20-22.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА
Стурова, Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.23-24.
Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА
Буянова, И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров / И. В. Буянова [и др.] . - С.25-26.
Другие авторы: Кригер О. В., Ларина И. О., Буянов В. О.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА
Мироненко, И. М. Роль кальция при переработке молока / И. М. Мироненко [и др.] . - С.27-28.
Другие авторы: Чорей Е. В., Жарков Р. В., Сухоруков М. В.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лисин, П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров / П. А. Лисин. - С.29-30.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Вышемирский, Ф. А. Упаковка для сливочного масла / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.36-37.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА
Вышемирский, Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.38-40.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова, Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский. - С.41-43.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова, Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев. - С.44-46.
Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ
Охрименко, О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла / О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова. - С.48.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА
Вышемирский, Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.49-52.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА, АССОРТИМЕНТ МАСЛА
Ельчанинов, В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины / В. В. Ельчанинов. - С.53-55.
Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Снежко, А. Г.
    Активная упаковка и нанотехнологии [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 12-14.
Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ


Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.; Сдобникова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2008/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 5
Содержание:
Снежко, А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона / А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова. - С.6-9.
Кл.слова: НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПЕРГАМЕНТ
Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.13.
Кл.слова: МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ, ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Шергин, А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин. - С.14-16.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Остроухова, И. Л. Теоретические основы посолки сыров / И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян. - С.26-28.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА, ДИФФУЗИЯ СОЛИ
Гржиния, М. Мало жира, много вкуса / М. Гржиния. - С.30.
Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ
Лепилкина, О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра / О. В. Лепилкина. - С.32-33.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Оноприйко, А. В. Использование сыворотки в сыроделии / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак. - С.34-35.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, СЫЧУЖИНА
Ингредиенты и оборудование для производства спредов. - С.36-38.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ-ГИДРОКОЛЛОИДЫ, СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ
Вышемирский, Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.40-44.
Кл.слова: МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОК, СЕПАРИРОВАНИЕ СЛИВОК
Токаев, Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой / Э. С. Токаев, З. А.-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко. - С.47-48.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ
Морозова, В. В. Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб / В. В. Морозова, Л. С. Самохина. - С.49-51.
Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА, КИСЛОТНОСТЬ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Бутовский, М. Э. Очистка сточных вод маслодельных заводов / М. Э. Бутовский, В. В. Дзюбо. - С.52.
Кл.слова: ФЛОТАЦИОННАЯ ОЧИСТКА, ЖИДКОФАЗНОЕ ОКИСЛЕНИЕ, ГЛУБОКАЯ ДООЧИСТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Снежко, А. Г.
    Активная упаковка на основе бумаги и картона [Текст] / А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 6-9.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПЕРГАМЕНТ


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. В.; Федотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2009/1
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 1 . - 267.94, р.
Содержание:
Шевелева, С. А. Современные требования безопасности и подлинности молочных продуктов / С. А. Шевелева. - С.12-15.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Майоров, А. А. Упаковка фасованных сыров / А. А. Майоров, О. Н. Николаева. - С.22-23.
Щедушнов, Д. Е. Совершенствование технологии творожных десертов / Д. Е. Щедушнов. - С.30-31.
Шалапугина, Э. П. Слоеный десерт на основе молочной сыворотки / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - С.33.
Голубева, Л. В. Десертные продукты на основе УФ-концентрата творожной сыворотки / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.36-37.
Царева, Н. И. О пенообразующих свойствах бобовых в технологии творожных десертов / Н. И. Царева. - С.38-39.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Снежко, А. Г. Упаковочные материалы нового поколения / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова. - С.40-43.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Снежко, А. Г.
    Упаковочные материалы нового поколения [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 1. - С. 40-43.


Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.; Сдобникова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: С34/2009/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 3 . - 259.87, р.
Содержание:
Чеверов, В. И. Сыроделие отрасль: проблемы и предложения / В. И. Чеверов. - С.4-7.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Роздов, И. А. Новое в упаковке отечественных фасованных сыров / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.10-11.
Остроумов, Л. А. Интенсификация созревания сычужных сыров / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева. - С.14-17.
Богач, О. Н. Созревание сыра в полимерных пленках Проблемы и способы их устранения / О. Н. Богач. - С.18-20.
Ефимов, К. М. Скорая помощь против плесени / К. М. Ефимов [и др.]. - С.22-23.
Другие авторы: Снежко А. Г., Дитюк А. И., Богданов А. И.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Дунаев, А. В. Актуальные вопросы производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.26-27.
Роздова, В. Ф. Упаковка плавленых сыров: состояние и перспектива / В. Ф. Роздова. - С.28-30.
Коновалова, Т. М. Жиры немолочного происхождения для плавленых сырных продуктов / Т. М. Коновалова. - С.32-33.
Роздова, В. Ф. Растительные белки в составе плавленых сырных продуктов / В. Ф. Роздова. - С.36-37.
Соколова, Н. Ю. Замораживание, хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров / Н. Ю. Соколова [и др.]. - С.40-41.
Другие авторы: Смыков И. Т., Перфильев Г. Д., Лепилкина О. В.
Свириденко, Ю. Я. Новые нормативные документы ВНИИМС / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Оносовская Н. Н., Свириденко Г. М., Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Дунаев А. В., Кравченко Э. Ф.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мусина, О. Н. Цели внесения наполнителей в продукты сыродельной отрасли / О. Н. Мусина. - С.46-49.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Горина, Т. А. Инновации в области молокосвертывающих ферментов / Т. А. Горина. - С.50-51.
Вышемирский, Ф. А. Упаковка сливочного масла: соответствие требованиям технического регламента / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.52-53.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Скорая помощь против плесени [Текст] / К. М. Ефимов [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 3. - С. 22-23.
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Ефимов, К. М.; Снежко, А. Г.; Дитюк, А. И.; Богданов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2009/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 11
Содержание:
Дегтерев, Г. П. Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества молока и молочных продуктов / Г. П. Дегтерев. - С.9-12.
Кл.слова: СОСТОЯНИЕ ДОИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ЭФФЕКТИВНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, ТЕХНОЛОГИЯ ДОЕНИЯ
Ефимов, К. М. Технологии дезинфекции в молочной промышленности: Япония повторяет российские разработки конца прошлого века / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко, А. И. Дитюк. - С.28-30.
Кл.слова: "БИОПАГ-Д"
Кузина, Ж. И. Санитарная обработка оборудования дезинфицирующими растворами с моющим действием / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко. - С.34-35.
Ващенко, Г. П. Моющие средства для санитарной обработки оборудования на предприятиях АПК / Г. П. Ващенко. - С.36-37.
Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ, ФИРМА "ЭКОХИММАШ", ПРЕПАРАТ "КАТРИЛ"
Кузина, Ж. И. Зависимость качества мойки емкостного оборудования и трубопроводов от состава моющей композиции / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко. - С.40-41.
Кл.слова: УДАЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРИГАРОВ, РАСТВОРИМОСТЬ МИНЕРАЛЬНЫХ СОЛЕЙ
Новицкая, Н. С. Инновация: озоновая технология для обеспечения санитарии и гигиены на молочных предприятиях / Н. С. Новицкая. - С.42-43.
Кл.слова: ОЗОНАТОР "ОРИОН-СИ", СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЕМКОСТИ
Першин, А. Ф. Обработка молокопроводов на ферме озоновоздушными смесями / А. Ф. Першин. - С.44.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПОВЕРХНОСТИ МОЛОКОПРОВОДА
Вершинина, Л. И. Организация работы бактерицидных установок / Л. И. Вершинина. - С.46-47.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА, МИКРООРГАНИЗМЫ
Попов, В. А. Инновационное оборудование для первичного охлаждения молока: разработка и эксплуатация / В. А. Попов, В. И. Двуреченский, В. Н. Бабин. - С.62-64.
Кл.слова: СИСТЕМЫ С АККУМУЛИРОВАНИЕМ, ОХЛАДИТЕЛЬ
Просеков, А. Ю. Использование тест-систем в молочной промышленности / А. Ю. Просеков, Е. В. Короткая, К. В. Беспоместных. - С.70-72.
Кл.слова: МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный продукт с пробиотическими свойствами, обогащенный кальцием / Н. Б. Гаврилова, О. А. Гладилова. - С.76-77.
Кл.слова: КАЛЬЦИЙ, МИНЕРАЛЬНЫЙ ОБОГАТИТЕЛЬ
Зобкова, З. С. Содержание воздушной фазы и стойкость сметаны / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, А. Д. Гаврилина. - С.78-80.
Кл.слова: ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ГИДРОЛИЗ ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Ефимов, К. М.
    Технологии дезинфекции в молочной промышленности: Япония повторяет российские разработки конца прошлого века [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко, А. И. Дитюк // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 11. - С. 28-30. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
"БИОПАГ-Д" -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Дитюк, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: С34/2010/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 3 . - 250.00, р.
Содержание:
Прокопенко, Н. В. Рубцовский молочный завод - лидер сыроделия / Н. В. Прокопенко. - С.9-10.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ АЛТАЯ
Снежко, А. Г. Новое в защитных покрытиях для упаковки сыра / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Ю. А. Филинская. - С.12-15.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Богач, О. Н. Система упаковки BDF.R. : преимущества и перспективы / О. Н. Богач. - С.22-23.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
"Чеддер" - любимый сыр в Великобритании. - С.27.
Кл.слова: МАРКИРОВКА СЫРА
Прошкина, Т. Г. Влияние сезонных особенностей состава молока на сыропригодность / Т. Г. Прошкина [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Белов А. Н., Одегов Н. И., Шалимов Е. В.
Перфильев, Г. Д. Изучение свойств Brevibacterium lines / Г. Д. Перфильев [и др.]. - С.33-34.
Другие авторы: Мордвинова В. А., Чубенко А. В., Матевосян Л. С.
Кл.слова: СЛИЗНЕВЫЕ СЫРЫ
Мурунова, Г. В. Управление расходом молокосвертывающих ферментов с помощью кружки ВНИИМС / Г. В. Мурунова, Т. Э. Муничева, Г. Е. Калинина. - С.36-37.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КРУЖКА ВНИИМС
Кригер, А. В. Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах / А. В. Кригер, А. Н. Белов. - С.38-40.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Цветков, И. Л. Стабилизаторы "Турризин" и "Бекаплюс" для плавленого сыра и других продуктов / И. Л. Цветков, Н. Г. Бабкина. - С.42-43.
Приболотный, А. В. Способ очистки рассола от белка / А. В. Приболотный. - С.44-45.
Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.
Шифр: П30/2010/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 6 . - 388.44, р.
Содержание:
Мяленко, Д. М. Исследование полимерных материалов для упаковки молочной продукции / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.8-9.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.10-11.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Фокин, М. Нанотехнологии в пастеризации молока / М. Фокин. - С.16-17.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, ИНФРАКРАСНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Авчухова, А. Мировые тенденции на рынке питьевого молока / А. Авчухова. - С.18-19.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА
Бурченко, А. Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты / А. Бурченко, Н. Кравченко. - С.20-21.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Творогова, А. А. Мороженое как десерт и полноценный продукт питания / А. А. Творогова. - С.24-25.
Тенденции на рынке сухих молочных десертов. - С.28-29.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Мухамедиев, Ш. А. Эмульсии и пены: строение, получение, устойчивость / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина. - С.30-34.
Гощанская, М. Н. Разработка технологии концентрированного молокосодержащего геропродукта / М. Н. Гощанская, А. Г. Галстян, Л. А. Борисова. - С.38-39.
Кл.слова: ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров / В. Ю. Смурыгин. - С.40-41.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Сдобникова, О. А. Антимикробные упаковочные материалы для молочных продуктов / О. А. Сдобникова [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Самойлова Л. Г., Пешехонова А. Л., Федотова А. В.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Федотова, А. В. Барьерные технологии упаковки сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко. - С.60-61.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


    Снежко, А. Г.
    Новое в защитных покрытиях для упаковки сыра [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Ю. А. Филинская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 3. - С. 12-15.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА СЫРА


Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.; Филинская, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Федотова, А. В.
    Барьерные технологии упаковки сыров [Текст] / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 6. - С. 60-61.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА СЫРА


Доп.точки доступа:
Филинская, Ю. А.; Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: С34/2011/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2011г. N 4
Содержание:
Свириденко, Ю. Я. Современное состояние сыроделия и маслоделия России / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.4-7.
Другие авторы: Топникова Е. В., Мордвинова В. А., Дунаев А. В.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ, МАСЛОДЕЛИЕ РОССИИ
Долгожданная линия поточного производства сыра "Адыгейский". - С.22-23.
Кл.слова: ЛИНИЯ ПОТОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА, СЫР "АДЫГЕЙСКИЙ"
Раманаускас, Р. Нанотехнологическое обеспечение безотходного цикла сыродельного завода / Р. Раманаускас, Л. Гальгинайтите. - С.26-27.
Кл.слова: БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Снежко, А. Г. Современные защитные покрытия для сыров / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Р. Раманаускас : 28-29.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА, АКТИВНАЯ УПАКОВКА, СЪЕДОБНАЯ УПАКОВКА
Садовая, Т. Н. Исследование активности липолитических ферментных систем плесневых грибов / Т. Н. Садовая. - С.32-34.
Кл.слова: ЛИПОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ
Голубева, Л. В. Восстановление сухого обезжиренного быстрорастворимого молока для производства сыров / Л. В. Голубева [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Авакимян А. Б. , Ключникова Д. В., Пирогова О. В., Тарасова А. Ю.
Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ
Иванов, Н. Л. Оборудование для маслоделия / Н. Л. Иванов. - С.46-47.
Топникова, Е. В. Основные факторы, влияющие на качество и хранимоспособность сливочного масла / Е. В. Топникова. - С.51-54.
Кл.слова: ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ МАСЛА, КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕТОЧКИ
Остроумов, Л. А. Развитие науки о сыроделии в России (вторая половина ХХ в.) / Л. А. Остроумов. - С.55-56.
Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Снежко, А. Г.
    Современные защитные покрытия для сыров [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Р. Раманаускас // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 4 : 28-29.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА СЫРА -- АКТИВНАЯ УПАКОВКА -- СЪЕДОБНАЯ УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Раманаускас, Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: С34/2013/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 3
Содержание:
Петрова, М. Тенденции развития рынка фасованного сыра в 2012 г. / М. Петрова. - С.8-9.
Кл.слова: ФАСОВАННЫЙ СЫР
Снежко, А. Г. Инновации в современных технологиях ухода за сырами / А. Г. Снежко [и др.]. - С.17-20.
Другие авторы: Губанова М. И., Раманаускас Р., Гальгинайтине Л.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ, АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА, КОМБИНИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
Майоров, А. А. Способы посолки сыров / А. А. Майоров, И. М. Мироненко. - С.22-26.
Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА
Свириденко, Ю. Я. Вторичное молочное сырье как эффективный ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова. - С.34-38.
Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Донских, А. Н. Влияние температурных режимов на эффективность деминерализации молочной сыворотки при электродиализе / А. Н. Донских [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Куликова И. К., Володин Д. Н., Поверин А. П.
Коноплева, А. А. Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом" / А. А. Коноплева. - С.46.
Кл.слова: КРЕМ СО СМЕТАНОЙ, ПАСТА С ТВОРОГОМ
Топникова, Е. В. Исследования жирнокислотного состава сливочного масла / Е. В. Топникова, Э. И. Горшкова, М. И. Меркулова. - С.47-49.
Кл.слова: ЖИРОВОЙ СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Вышемирский, Ф. А. Физическая структура и консистенция сливочного масла / Ф. А. Вышемирский. - С.53-56.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА, СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


   
    Инновации в современных технологиях ухода за сырами [Текст] / А. Г. Снежко [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 17-20. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ -- АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА -- КОМБИНИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Губанова, М. И.; Раманаускас, Р.; Гальгинайтине, Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М633844/2013/6
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 6
Содержание:
Семенова, А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков. - С.4-5.
Кл.слова: ГОСТ, МЯСОПРОДУКТЫ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Семенова, А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков. - С.6-8.
Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Забашта, Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.16-19.
Другие авторы: Соколов Н. В., Головко Е. Н., Устинова А. В., Патиева с. В.
Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Рогов, И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова : 26-28.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова. - С.29-31.
Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, БАКТЕРИИ
Куликовский, А. В. Безопасность копчения - вызов века / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова. - С.36-39.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ГОСТ
Снежко, А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек / А. Г. Снежко [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Губанова М. И., Штильман М. И., Супрун О. В.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53.
Кл.слова: ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
Олейник, Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин. - С.58-61.
Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, КАЧЕСТВО МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


   
    Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. И. Штильман // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Губанова, М. И.; Штильман, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)