Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ханумян, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.
Шифр: С34/2010/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 6
Содержание:
Остроумов, Л. А. Развитие голубой плесени при созревании сыров / Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая. - С.16-17.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ, ГОЛУБАЯ ПЛЕСЕНЬ
Мордвинова, В. А. Технологические особенности производства нового вида слизневого сыра / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.13-15.
Другие авторы: Чубенко А. В., Перфильев Г. Д., Матевосян Л. С.
Кл.слова: СЛИЗНЕВЫЕ СЫРЫ
Кригер, А. В. Влияние состава ферментных композиций на качество сыров / А. В. Кригер, А. Н. Белов. - С.22-23.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Мордвинова, В. А. Новый сборник типовых технологических инструкций по производству рассольных сыров / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская, И. Н. Делицкая. - С.28.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ
Майоров, А. А. Итальянское оборудование для производства сыра / А. А. Майоров. - С.29-31.
Кл.слова: СЫР "МОЦАРЕЛЛА"
Ханумян, А. А. Современные моющие средства для сыроделия / А. А. Ханумян. - С.44.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Степанова, Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов / Л. И. Степанова. - С.48-49.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт сливочного масла / Л. Г. Горощенко. - С.52-53.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Ханумян, А. А.
    Современные моющие средства для сыроделия [Текст] / А. А. Ханумян // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 6. - С. 44.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2012/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 8
Содержание:
Серёгин, С. Н. Вступление в ВТО - замысел и возможные последствия для развития пищевой промышленности России / С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина. - С.6-10.
Кл.слова: ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО
Головкина, М. В. Ультрафильтрация в технологии молочных продуктов / М. В. Головкина, Г. С. Анисимов, В. А. Визирян. - С.16.
Объедков, К. В. Сыроделие Белоруссии / К. В. Объедков. - С.20-22.
Юрова, Е. А. Оценка качества молочного сырья и молочной продукции в свете требований федерального законодательства / Е. А. Юрова. - С.46-49.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Петрова, М. Д. Отечественный рынок сыра / М. Д. Петрова. - С.50-51.
Кл.слова: РЫНОК СЫРА
Сорокина, Н. П. Роль заквасочных культур в сохранении видовых особенностей национальных продуктов сыроделия / Н. П. Сорокина. - С.52-54.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Маневич, Б. В. Санитарная обработка полимерных емкостей / Б. В. Маневич [и др.]. - С.63.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Косьяненко Т. В., Краснова Т. М.
Ханумян, А. А. Санитарная обработка сырных форм / А. А. Ханумян. - С.64-65.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ
Дунаев, А. В. Выраженность сырного вкуса в плавленых сырах / А. В. Дунаев. - С.66-67.
Кл.слова: АРОМАТИЗАТОР "СТАБКРИМ "СЫРНЫЙ"
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Ханумян, А. А.
    Санитарная обработка сырных форм [Текст] / А. А. Ханумян // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 8. - С. 64-65.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРНЫЕ ФОРМЫ -- САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: С34/2013/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 2
Содержание:
Гаврилов, Б. Г. Пути рационального использования молочной сыворотки / Б. Г. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко. - С.10-13.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Остроухова, И. Л. Сыр из сыворотки? Почему бы нет / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, Д. В. Остроухов. - С.14-15.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ СЫРЫ
Михнева, В. А. Производство сыров с применением мембранных технологий / В. А. Михнева [и др.]. - С.18-19.
Другие авторы: Золоторева М. С., Топалов В. К., Володин Д. Н.
Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ
Майоров, А. А. Сыры из молочной сыворотки / А. А. Майоров. - С.20-23.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ СЫРЫ
Майоров, А. А. Прессование сырной массы / А. А. Майоров, И. М. Мироненко. - С.34-38.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕССОВАНИЯ, СЫРНАЯ МАССА
Гаврилова, Н. Б. Технология полутвердых копченых сыров / Н. Б. Гаврилова, Е. Т. Линкевич. - С.39-40.
Кл.слова: КОПЧЕНЫЕ СЫРЫ
Капленко, А. Н. Замораживание сыров с чеддеризацией и плавлением массы / А. Н. Капленко [и др.]. - С.41-43.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Капленко Н. Н., Маремшаов А. Б.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ СЫРОВ
Ханумян, А. А. Санитарная обработка сырных форм / А. А. Ханумян. - С.46.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ, САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
Бухарская, Ю. А. Обеззараживание воздуха производственных помещений / Ю. А. Бухарская [и др.]. - С.48-49.
Другие авторы: Шувариков А. С., Кузина Ж. И., Петров Г. А.
Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА
Маневич, Б. В. Технология санитарной обработки оборудования, обеспечивающая качество масла и спредов / Б. В. Маневич [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Кузина Ж. И., Симонова И. А., Косьяненко Т. В.
Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Ханумян, А. А.
    Санитарная обработка сырных форм [Текст] / А. А. Ханумян // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 2. - С. 46. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРНЫЕ ФОРМЫ -- САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА -- САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М12/2013/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Отмена молочных квот в ЕС как это повлияет на рынок России / Т. И. Рыбалова. - С.4-6.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, КОЭФФИЦИЕНТ САМООБЕСПЕЧЕНИЯ, ЖИВОТНОВОДСТВО
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молока и сливок (коды ТН ВЭД 04.01 и ТН ВЭД 04.02) / Л. Г. Горощенко. - С.8-10.
Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, СТАТИСТИКА, ДИНАМИКА ПОСТАВОК
Рачинский, П. Новое решение для производства творога / П. Рачинский. - С.16.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ СЫРЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мурашов, И. Д. Перспективный способ обработки молочного сырья / И. Д. Мурашов [и др.]. - С.17-18.
Другие авторы: Ганина В. И., Морозова В. В., Ткачук А. И.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Бурыкин, А. И. Практические аспекты эффективной эксплуатации выпарных установок / А. И. Бурыкин. - С.20-21.
Кл.слова: ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ, СУХОСТЬ НАСЫЩЕННОГО ПАРА, КОТЕЛЬНЫЕ
Семенихина, В. Ф. Разработка заквасок для кисломолочных продуктов / В. Ф. Семенихина [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Рожкова И. В., Раскошная Т. А., Абрамова А. А.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, БАКТЕРИИ
Сорокина, Н. П. Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения . Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий бактериофагами / Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев. - С.32-35.
Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Иркитова, А. Н. Идентификация и количественный учет микроорганизмов в бактериальных заквасках и концентратах / А. Н. Иркитова. - С.36-39.
Кл.слова: ФЕРМАНТИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Хамагаева, И. С. Влияние кедрового масла на рост и активность бифидобактерий / И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева. - С.40.
Кл.слова: ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ КИСЛОТЫ, РОСТ БИОМАССЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Данильчук, Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин. - С.41-42.
Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ФЕРМЕНТЫ
Добриян, Е. И. Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейств омега-3 и омега-6 / Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин. - С.45-46.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Колпакова, М. Е. Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.47-48.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, КОМБИНИРОВАННЫЙ СОСТАВ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ АНАЛОГИ
Каленик, Т. К. Напиток молочный "Приморский" / Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова. - С.50-51.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БАД
Королева, О. В. Функциональные свойства кисломолочных продуктов с гидролизатами сывороточных белков / О. В. Королева [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г., Николаев И. В., Пономарева Н. В., Мельникова Е. И., Харитонов В. Д., Просеков А. Ю., Кручинин А. Г., Крохмаль В. Г., Березкина К. А., Рожкова И. В., Раскошная Т. А., Юрова Е. А., Жижин Н. А.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Варламов, В. П. Выделение бета-лактоглобулина из сыворотки: использование различных форм хитозана / В. П. Варламов [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Щербинина Т. С., Бакулин А.В., Буткевич Т. В., Курченко В. П., Харитонов В. Д., Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г.
Кл.слова: СМЕСЬ БЕЛКОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Кочубей-Литвиненко, О. В. Обработка творожной сыворотки электроискровыми разрядами / О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок. - С.58-59.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Бабина, Т. А. Водоподготовка необходима! / Т. А. Бабина. - С.65-67.
Кл.слова: ПРИРОДНАЯ ВОДА, ОБЕЕЗЗАРАЖИВАНИЕ, ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Ханумян, А. А. Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на молочных предприятиях / А. А. Ханумян. - С.68-70.
Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Ханумян, А. А.
    Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на молочных предприятиях [Текст] / А. А. Ханумян // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 68-70. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2014/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 6
Содержание:
Дымар, О. В. Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов / О. В. Дымар. - С.18-21.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Смирнова, И. А. Использование микропартикулированных сывороточных белков в молочных продуктах / И. А. Смирнова, Е. М. Лобачёва, А. Д. Гулбани. - С.28-30.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Чекалева, А. В. Использование нанофильтрации в производстве кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности / А. В. Чекалева, Н. Г. Острецова. - С.32-33.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Острецова, Н. Г. Оперативный контроль массовой доли сухих веществ при нанофильтрации / Н. Г. Острецова, А. В. Чекалева. - С.34-35.
Кл.слова: МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ
Ефимова, З. В. Мойка автомолцистерн: новая одностадийная технология / З. В. Ефимова [и др.]. - С.36.
Другие авторы: Криворучко А. Ф., Ханумян А. А., Воронин Д. В.
Кл.слова: МОЙКА АВТОМОЛОЧНЫХ ЦИСТЕРН
Макеева, И. А. Наименование молочной продукции / И. А. Макеева [и др.]. - С.43-45.
Другие авторы: Малинина З. Ю., Стратонова Н. В., Смирнова Ж. И., Пряничникова Н. С.
Кл.слова: НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
Юрова, Е. А. Метрологическое обеспечение измерений. Законодательная и нормативная база / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович. - С.46-48.
Кл.слова: МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИЗМЕРЕНИЙ
Банникова, А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой / А. В. Банникова. - С.52-53.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Мельникова, Е. И. Функционально-технологические свойства обогащенного творога / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Пономарёв А. Н., Скрыльникова Е. С., Рудниченко Е. С.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Фриденберг, Г. В. Совершенствование технологии холодильного резервирования творога / Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова. - С.59-62.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА
Стрижко, М. Н. К вопросу о рациональности процесса восстановления сухих молочных продуктов / М. Н. Стрижко [и др.]. - С.63-66.
Другие авторы: Семипятный В. К., Радаева И. А., Туровская С. Н., Карапетян В. В., Малова Т. И., Галстян А. Г.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Мойка автомолцистерн: новая одностадийная технология [Текст] / З. В. Ефимова [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 36. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЙКА АВТОМОЛОЧНЫХ ЦИСТЕРН


Доп.точки доступа:
Ефимова, З. В.; Криворучко, А. Ф.; Ханумян, А. А.; Воронин, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М12/2014/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 10
Содержание:
Молоко пастеризованное: как продлить жизнь?. - С.10-11.
Кл.слова: ESL-ТЕХНОЛОГИИ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Ханумян, А. А. Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на молочных предприятиях / А. А. Ханумян. - С.32-34.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Лесных, О. В. Методика составления производственного отчета. Нормативный метод учета расхода сырья и материалов / О. В. Лесных. - С.40-45.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ, УЧЕТ РАСХОДОВ СЫРЬЯ
Титова, М. Е. Белковый модуль с функциональными ингредиентами / М. Е. Титова, Н. А. Тихомирова. - С.49-50.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ МОДУЛЬ, БИОДОСТУПНОСТЬ
Асланова, М. Н. Выживаемость молочнокислых микроорганизмов в низкожирном пробиотическом мороженом / М. Н. Асланова [и др.]. - С.51-53.
Другие авторы: Куликова И. К., Евдокимов И. А., Володин Д. Н., Золоторёва М. С.
Кл.слова: МИКРОПАРТИКУЛЯТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Бирюкова, З. А. Сохранность йода в молоке при стерилизации и хранении / З. А. Бирюкова [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Пантелеева О. Г., Юрова Е. А., Гончарова А. Я.
Кл.слова: ЙОД В МОЛОКЕ
Артюхова, С. И. Зерненый творог для школьного питания / С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева. - С.58-59.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Берегова, И. Готовь сани летом / И. Берегова. - С.62-63.
Кл.слова: МОЛОЧНОЫЕ НАПИТКИ, РЕЦЕПТУРЫ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
Абдуллаева, Л. В. Вопросы стандартизации / Л. В. Абдуллаева. - С.64.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Производство сметанного продукта с ЗМЖ "СолПро". - С.65-66.
Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Топникова, Е. В. Влияние эмульгаторов на реологические показатели спредов / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина, А. А. Коноплёва. - С.67-69.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Ханумян, А. А.
    Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на молочных предприятиях [Текст] / А. А. Ханумян // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 10. - С. 32-34. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М12/2018/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 6
Содержание:
Федотова, О. Б. Маркировка упаковки для молочной продукции. Требования технического регламента и комментарии к ним / О. Б. Федотова. - С.12-14.
Кл.слова: МАРКИРОВКА УПАКОВКИ
Юрова, Е. А. Международные стандарты оценки физико-химических показателей сухого молока / Е. А. Юрова. - С.16-18.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СУХОЕ МОЛОКО
В помощь микробиологу. - С.22.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Бережной, И. Г. Практические аспекты управления риском аллергенов на пищевом производстве / И. Г. Бережной. - С.23-24.
Харитонов, В. Д. Глубокая переработка молочного сырья и вторичных ресурсов / В. Д. Харитонов. - С.30-31.
Кл.слова: ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Щетинин, М. П. Экологическая модернизация производства. Проблемы при постановке на учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду / М. П. Щетинин. - С.32-33.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Компания "Нестле" в России снижает воздействие на окружающую среду. - С.34.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Маневич, Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян. - С.36.
Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Маневич, Б. В.
    Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока [Текст] / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 36. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Ханумян, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: П30/2020/4
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2020г. N 4
Содержание:
Кузьмина, О. М. Особенности определения Bacillus cereus в сухих молочных продуктах / О. М. Кузьмина, И. Н. Шуклина. - С.9.
Аспандиярова, М. Т. Контрольные тест-наборы - нарушение законодательства таможенного союза и выпуск небезопасной молочной продукции в отношении антибиотиков / М. Т. Аспандиярова. - С.10.
Свириденко, Г. М. Анализ методов оценки общей бактериальной обсемененности молока-сырья при входном контроле на предприятиях молочной отрасли / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.14-17.
Кл.слова: СЫРОЕ МОЛОКО
Ершова, А. П. Центробежная очистка молока - залог качества продукции / А. П. Ершова. - С.18-19.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ
Маневич, Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян. - С.24-25.
Ивкова, И. А. Разработка жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения / И. А. Ивкова [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Четвергова И. Г., Николаева Е. А., Толстогузова Т. Т.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Хлыстун, В. Г. Как правильно выбирать ультразвуковой анализатор качества молока / В. Г. Хлыстун. - С.38-39.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Идеальное оборудование для модернизации молочного производства. - С.44-45.
Медведева, Т. Исследование влияния различных факторов на скорость кислотообразования в молоке / Т. Медведева [и др.]. - С.52-54.
Другие авторы: Гурский И. , Ландиховская А. , Творогова А. А.
Поздравляем с юбилеем! : [в апреле 2020 г. Гаврилова Наталья Борисовна отмечает юбилей]. - С.55.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Маневич, Б. В.
    Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока [Текст] / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 4. - С. 24-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Ханумян, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М12/2022/4
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2022г. N 4
Содержание:
Сорокина, Н. П. О проблемах в заквасочном деле России / Н. П. Сорокина. - С.7-13.
Кл.слова: СЫЧУЖНАЯ ЗАКВАСКА, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Мусина, О. Н. Отечественные сычужные сыры: возможность угрозы стабильности производства / О. Н. Мусина. - С.12-13.
Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ, КОАГУЛЯНТЫ МОЛОКА
Лепилкина, О. В. О проблемах определения белка в молоке методом формального титрования / О. В. Лепилкина, А. Ю. Гусева. - С.20-22.
Кл.слова: МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА, МЕТОД ФОРМАЛЬНОГО ТИТРИРОВАНИЯ
Леонова, В. А. Методы получения постбиотиков / В. А. Леонова, И. В. Рожкова. - С.24-25.
Кл.слова: ПОСТБИОТИКИ, ПРОБИОТИКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Гаврилова, Н. Б. Десертный творожный продукт специализированного питания / Н. Б. Гаврилова [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Чернопольская Н. Л., Коновалов С. А., Иванова Н. Ф., Федосеева Т. И.
Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Маневич, Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян. - С.32-33.
Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Автандилян, Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта / Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин. - С.34-36.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Рязанцева, К. А. Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова. - С.42-45.
Кл.слова: СКВАШЕННЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК, УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА, ВЯЗКОСТЬ
Творогова, А. А. Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого / А. А. Творогова [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Гурский И. А., Ландиховская А. В., Кочнева С. Е.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ, МОНО- И КОМПЛЕКСНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ, ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.
Шифр: С34/2022/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2022г. N 2
Содержание:
Мусина, О. Н. Тенденции в производстве плавленых сыров / О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных. - С.8-9.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭКСПОРТ СЫРА
Дунаев, А. В. Соли-плавители в производстве плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.12.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ
Розе, Г. Как так? Липаза в сыре / Г. Розе. - С.13.
Кл.слова: ИСТОЧНИКИ ЛИПАЗЫ, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Волкова, Т. А. Подсырная сыворотка переработать нельзя слить / Т. А. Волкова. - С.14-15.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, МОЛОЧНЫЙ САХАР
Дунаев, А. В. Страничка технолога / А. В. Дунаев. - С.16-17.
Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ, ПОРОКИ КОНСИСТЕНЦИИ СЫРА, ОБОЛОЧКИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО СЫРА
Маневич, Б. В. Научно-практическое решения к контролю и удалению органических отложений с поверхности оборудования / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.22-24.
Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ, ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ханумян, А. А. Санитарная обработка сырных форм / А. А. Ханумян. - С.25-27.
Кл.слова: ПЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ОРТОФОСФОРНЫЕ КИСЛОТЫ, ДИЗИНФЕКЦИЯ ФОРМ
Орлова, Е. А. Новое латексное покрытие для сыров / Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина. - С.28-29.
Кл.слова: СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ, ЛАТЕКСНОЕ ПОКРЫТИЕ, КАЧЕСТВО СЫРА
Топникова, Е. В. Какие продукты маслоделия можно отнести к продукции с улучшенными характеристиками / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, О. И. Смирнова. - С.30-34.
Кл.слова: ПРОДУКЦИЯ МАСЛОДЕЛИЯ, УЛУЧШЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

19.
Шифр: П30/2022/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 3
Содержание:
Ханумян, А. А. Санитарная гигиена творожного цеха / А. А. Ханумян. - С.14-15.
Кл.слова: ОРТОФОСФОРНЫЕ КИСЛОТЫ, ПЕННЫЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Свириденко, Г. М. Формирование заданных показателей качества и безопасности, функциональных свойств сыров для пиццы / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Калабушкин В. В., Шишкина А. Н., Алексеева Е. В., Ускова Е. Е.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СОЛИ
Дунаев, А. В. Плавленые сыры функционального назначения / А. В. Дунаев. - С.20-24.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ИНГРЕДИЕНТЫ
Valio приступает к исследованиям еды будущего : 25.
Кл.слова: ЕДА БУДУЩЕГО, КЛЕТОЧНОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ ПРОБИРКИ
Шевченко, Н. К. Сыр: основные этапы от идеи до производства / Н. К. Шевченко. - С.46-48.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА, СЫРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Соловьёва, Е. Пробиотические культуры. Здоровье и защита / Е. Соловьёва. - С.54-56.
Кл.слова: ЖИВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПРОБИОТИКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Ханумян, А. А.
    Санитарная обработка сырных форм [Текст] / А. А. Ханумян // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 2. - С. 25-27. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ОРТОФОСФОРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ДИЗИНФЕКЦИЯ ФОРМ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)