Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Эль, Могази А. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П30/2010/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 2 . - 388.44, р.
Содержание:
Поддубная, А. Ферментные препараты / А. Поддубная. - С.11.
Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ
Хромых, И. Современные методики определения антибиотиков в молоке / И. Хромых. - С.12-13.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Донская, Г. А. Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья / Г. А. Донская, В. Г. Будрик. - С.14-15.
Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Рогов, И. А. Перспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов / И. А. Рогов, Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова. - С.16-17.
Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Антибиотики в молоке: о соответствии требованиям Федерального закона. - С.19.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мордвинова, В. А. Интенсивные технологии сыроделия - это актуально / В. А. Мордвинова. - С.24-25.
Евдокимов, И. А. Аспекты переработки подсырной соленой сыворотки / И. А. Евдокимов, А. В. Пермяков, Н. Я. Дыкало. - С.28-29.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Канунникова, Е. Очистка сырных форм / Е. Канунникова. - С.30.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Дунаев, А. В. Экономическая эффективность производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.38-42.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Шергина, И. А. Мягкий сыр "Умница" / И. А. Шергина. - С.43.
Боровская, А. В. Технология полутвердого сычужного сыра "Тюкалинский-Новый" / А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова. - С.44-45.
Топникова, Е. В. Ресурсосберегающие технологии в маслоделии / Е. В. Топникова. - С.50-53.
Комолов, С. А. Биологически активные белки - ценные микрокомпоненты молочного сырья / С. А. Комолов. - С.54-56.
Кл.слова: ИММУНОГЛОБУЛИН, ЛАКТОПЕРОКСИДАЗА, ЛИЗОЦИМ
Эль, Могази А. Х. Разработка сывороточного напитка с функциональными свойствами / Могази А. Х. Эль. - С.62-63,
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Эль, Могази А. Х.
    Разработка сывороточного напитка с функциональными свойствами [Текст] / Могази А. Х. Эль // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 2. - С. 62-63,
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2011/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. N 7
Содержание:
Радаева, И. А. Новый национальный стандарт на консервы молочные составные сгущенные с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.6-10.
Другие авторы: Петров А. Н., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ГОСТ Р 53947-2010
Горина, Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно! / Т. А. Горина. - С.12-13.
Кл.слова: ДРОЖЖЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗАКВАСКИ
Тихомирова, Н. А. Кавитация: энергосбережение в производстве восстановленных продуктов / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.14-16.
Другие авторы: Эль Могази А. Х., Красуля О. Н., Шестаков О. Н., Артёмова Я. М.
Кл.слова: ВОССТАПОВЛЕНИЕ СУХОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Уфимкин, Д. П. Ускоренный метод определения срока хранения молочных продуктов / Д. П. Уфимкин, И. В. Мартынов, Н. А. Тихомирова. - С.24-27.
Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Свистун, Н. Н. Транспортировка сухого молока / Н. Н. Свистун, С. А. Смирнова, А. Г. Галстян. - С.28.
Добриян, Е. И. К вопросу о пороках молочных консервов / Е. И. Добриян. - С.29.
Кл.слова: ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ
Роздов, И. А. Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.30-31.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Джашеева, З. А.-М. Использование экстрактов расторопши для продления сроков годности масла / З. А.-М. Джашеева, Э. С. Токаев. - С.32-34.
Кл.слова: РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ
Семенчук, С. Современные чиллеры / С. Семенчук, О. Прудовская. - С.36-37.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Инновационные технологии получения лактулозы / А. Г. Храмцов. - С.38-40.
Лундаль, Л. Экологическая эффективность повышает экономическую эффективность / Л. Лундаль. - С.42-43.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Давидян, Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды / Г. Г. Давидян. - С.44-46.
Кл.слова: ФИЛЬТРЫ ВОДНЫЕ
Каширская, Т. А. Биопрепараты на санитарной службе предприятия / Т. А. Каширская. - С.47.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Кузнецова, Е. А. Инвестиционная привлекательность молокоперерабатывающей промышлености / Е. А. Кузнецова, Н. Г. Володина. - С.48-50.
Кл.слова: ИНВЕСТИЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Алиев, Р. Д. Перспективные технологии молочной промышленности / Р. Д. Алиев. - С.52-53.
Кл.слова: СЕПАРИРОВАНИЕ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Кавитация: энергосбережение в производстве восстановленных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова, Могази А. Х. Эль, О. Н. Красуля // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 7. - С. 14-16.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВОССТАПОВЛЕНИЕ СУХОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Тихомирова, Н. А.; Эль, Могази А. Х.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)