Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бадмаева, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Яблоненко, Л. А.
    Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Мясная индустрия. - 2007. - N1. - С. 31-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Бадмаева, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 56-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Баженова , Б. А.; Хамнаева, Н. И.; Бадмаева, И. И.; Гарифулина, Е. С.; Данилов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)