Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Книги ИВМиБ (192)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо и мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1349
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Соловьев, О. В.
    Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / О. В. Соловьев, А. В. Мурачев, М. А. Прищеп // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Техника--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Мурачев, А. В.; Прищеп, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Лисицын, А. Б.
    Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Бобренева, И. В.
    К вопросу о создании лечебно-профилактических продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 16-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Кубышко, О. В.
    Кольцевая оболочка "Атлантис-Пак": первые итоги [Текст] / О. В. Кубышко // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Аникеева, Н. В.
    Применение нута в производстве колбасных изделий [Текст] / Н. В. Аникеева, Л. В. Антипова // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 66-68.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, В. А. Куприянов // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 30-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Бобренева, И. В.
    Применение гуммиарабика при разработке продуктов на мясной основе [Текст] / И. В. Бобренева, Э. С. Токаев, М. М. Шайлиева // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 36-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С.; Шайлиева, М. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Гудочкова, О. А.
    Качеству колбасных оболочек от "Поли-Пак" - приоритет [Текст] / О. А. Гудочкова // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 47-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Материально-техническое обеспечение



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок колбасных изделий и мясных полуфабрикатов [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 6-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Новое поколение нутриентно адаптированных колбас для дошкольного и школьного питания [Текст] / А. В. Устинова, Н. В. Любина, Н. Е. Солдатова и др. // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 13-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)