Поисковый запрос: (<.>A=Гоноцкий, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Гоноцкий, В. А. Влияние режимов тепловой обработки на изменение биологической ценности консервов для детского питания / В. А. Гоноцкий> // Птица и птицепродукты. - 2008. - N 4. - С. 58-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Консервирование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Гоноцкий, В. А. Изменение показателей качества кулинарных изделий при тепловой обработке / В. А. Гоноцкий> // Птица и птицепродукты. - 2008. - N 4. - С. 50-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Гоноцкий, В. А. Гуси-лебеди и утки [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина> // Мясная индустрия. - 2018. - N 8. - С. 42-46
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Федина, Л. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 7. - С. 10-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Гоноцкий, В. А. Пути повышения эффективности глубокой переработки мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Т. Ф. Трухина, В. И. Дубровская> // Мясные технологии. - 2009. - N 5. - С. 30-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Экономика--Управление предприятием. Планирование
Доп.точки доступа: Трухина, Т. Ф.; Дубровская, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Гоноцкий, В. А. Гуси-лебеди и утки / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина> // Мясная индустрия. - 2006. - N1. - С. 24-31.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Доп.точки доступа: Федина, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Гоноцкий, В. А. Особенности технологии производства полуфабрикатов из белого и красного мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина> // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 15-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Федина, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Гоноцкий, В. А. Полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина> // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 24-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Федина, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Дубровская, В. И. Разработка сыровяленых продуктов из куриного мяса [Текст] / В. И. Дубровская, В. А. Гоноцкий, С. С. Козак> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N5. - С. 48-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Козак, С. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|