Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гоноцкий, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Гоноцкий, В. А.
    Влияние режимов тепловой обработки на изменение биологической ценности консервов для детского питания / В. А. Гоноцкий // Птица и птицепродукты. - 2008. - N 4. - С. 58-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Питание

   Пищевая пром-сть--Консервирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Гоноцкий, В. А.
    Изменение показателей качества кулинарных изделий при тепловой обработке / В. А. Гоноцкий // Птица и птицепродукты. - 2008. - N 4. - С. 50-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гоноцкий, В. А.
    Гуси-лебеди и утки [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мясная индустрия. - 2018. - N 8. - С. 42-46
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Федина, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 7. - С. 10-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Гоноцкий, В. А.
    Пути повышения эффективности глубокой переработки мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Т. Ф. Трухина, В. И. Дубровская // Мясные технологии. - 2009. - N 5. - С. 30-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Трухина, Т. Ф.; Дубровская, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Гоноцкий, В. А.
    Гуси-лебеди и утки / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мясная индустрия. - 2006. - N1. - С. 24-31.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Федина, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Гоноцкий, В. А.
    Особенности технологии производства полуфабрикатов из белого и красного мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 15-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Федина, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Гоноцкий, В. А.
    Полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 24-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Федина, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Дубровская, В. И.
    Разработка сыровяленых продуктов из куриного мяса [Текст] / В. И. Дубровская, В. А. Гоноцкий, С. С. Козак // Птица и птицепродукты. - 2003. - N5. - С. 48-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Козак, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)