Поисковый запрос: (<.>A=Громова, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Громова, В. А. Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного сотава белков тихоокеанской и атлантической сельди в процессе хранения [Текст] / В. А. Громова, А. В. Смагина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 30-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПРЕСЕРВЫ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ -- КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "ВАРЕКС" -- ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Смагина, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Громова, В. А. Влияние пищевой добавки "Варекс-5" на качество рыбы горячего копчения [Текст] / В. А. Громова, С. В. Немцев, А. В. Верстаков> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 17-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Немцев, С. В.; Верстаков, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Громова, В. А. Исследования микробиологических и органолептических показателей пресервов из атлантической сельди в процессе хранения [Текст] / В. А. Громова, А. В. Смагина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 10-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Смагина, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Громова, В. А. Исследования физико-химических изменений и жирнокислотного состава тихоокеанской сельди в процессе хранения [Текст] / В. А. Громова, А. В. Смагина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 37-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА РЫБЫ -- ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Смагина, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Громова, В. А. Безопасность и качество лососевой икры [Текст] / В. А. Громова> // Рыбная промышленность. - 2005. - N3. - С. 48.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Громова, В. А. Изменение жирнокислотного состава липидов при горячем копчении осетровых [Текст] / В. А. Громова, О. И. Кутина> // Масложировая промышленность. - 2004. - N4. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Кутина, О. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Громова, В. А. Изучение влияния пищевых добавок серии "ВАРЭКС" на качество лососевой икры [Текст] / В. А. Громова> // Рыбное хозяйство. - 2004. - N4. - С. 61-63.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Громова, В. А. Изучение влияния пищевых добавок на качество рыбного масла [Текст] / В. А. Громова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 45-47.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Громова, В. А. Определение органических соединений икры осетровых рыб [Текст] / В. А. Громова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N11. - С. 31-33.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Громова, В. А. Осетровые горячего копчения будут храниться дольше [Текст] / В. А. Громова> // Рыбное хозяйство. - 2004. - N5. - С. 71-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|