Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Копчение -- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Богданов, М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2.
| 664 Г62
Пороки копченых рыбных продуктов [Текст]> // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 154-155
. - ISBN 5-8222-0119-9 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): Копченая рыба
Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3.
|
Слапогузова, З. В. Влияние коптильного препарата "ВНИРО" на сроки хранения рыбы [Текст] / З. В. Слапогузова> // Рыбная промышленность. - 2004. - N1. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Слапогуова, З. В. Изменение бактерицидной активности коптильного препарата "ВНИРО" при изменении содержания в нем фенолов [Текст] / З. В. Слапогуова> // Рыбное хозяйство. - 2004. - N4. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Громова, В. А. Осетровые горячего копчения будут храниться дольше [Текст] / В. А. Громова> // Рыбное хозяйство. - 2004. - N5. - С. 71-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Громова, В. А. Изменение жирнокислотного состава липидов при горячем копчении осетровых [Текст] / В. А. Громова, О. И. Кутина> // Масложировая промышленность. - 2004. - N4. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Кутина, О. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Мезенова, О. Я. Перспективные направления биотехнологии морепродуктов [Текст] / О. Я. Мезенова> // Пищевая промышленность. - 2005. - N10. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Консервирование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Содержание и канцерогенный потенциал приоритетных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе / И. Н. Ким [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 1. - С. 32-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Ким, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Слапогузова, З. В. Состояние и перспективы развития технологии бездымного копчения в рыбной отросли / З. В. Слапогузова> // Рыбное хозяйство. - 2008. - N 2. - С. 99-102.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Шокина, Ю. В. Применение коптильного препарата "Сквама-2" при разработке технологии слабосоленой рыбопродукции / Ю. В. Шокина, В. В. Беспалова, О. А. Кирилюк> // Рыбное хозяйство. - 2008. - N 3. - С. 104-105.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Беспалова, В. В.; Кирилюк, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|