Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Копчение -- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.


    Богданов, М. В.
    Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
664
Г62


   
    Пороки копченых рыбных продуктов [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 154-155 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
Копченая рыба


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Слапогузова, З. В.
    Влияние коптильного препарата "ВНИРО" на сроки хранения рыбы [Текст] / З. В. Слапогузова // Рыбная промышленность. - 2004. - N1. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Слапогуова, З. В.
    Изменение бактерицидной активности коптильного препарата "ВНИРО" при изменении содержания в нем фенолов [Текст] / З. В. Слапогуова // Рыбное хозяйство. - 2004. - N4. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Громова, В. А.
    Осетровые горячего копчения будут храниться дольше [Текст] / В. А. Громова // Рыбное хозяйство. - 2004. - N5. - С. 71-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Громова, В. А.
    Изменение жирнокислотного состава липидов при горячем копчении осетровых [Текст] / В. А. Громова, О. И. Кутина // Масложировая промышленность. - 2004. - N4. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кутина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Мезенова, О. Я.
    Перспективные направления биотехнологии морепродуктов [Текст] / О. Я. Мезенова // Пищевая промышленность. - 2005. - N10. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Содержание и канцерогенный потенциал приоритетных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе / И. Н. Ким [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 1. - С. 32-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Слапогузова, З. В.
    Состояние и перспективы развития технологии бездымного копчения в рыбной отросли / З. В. Слапогузова // Рыбное хозяйство. - 2008. - N 2. - С. 99-102.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Шокина, Ю. В.
    Применение коптильного препарата "Сквама-2" при разработке технологии слабосоленой рыбопродукции / Ю. В. Шокина, В. В. Беспалова, О. А. Кирилюк // Рыбное хозяйство. - 2008. - N 3. - С. 104-105.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Беспалова, В. В.; Кирилюк, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)