Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мезенова, О. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Мезенова, О. Я.
    Перспективные направления биотехнологии морепродуктов [Текст] / О. Я. Мезенова // Пищевая промышленность. - 2005. - N10. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Руднева, А. И.
    Новые продукты для йодопрофилактики / А. И. Руднева, О. Я. Мезенова // Рыбная промышленность. - 2005. - N4. - С. 32-33.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
Амафил


Доп.точки доступа:
Мезенова, О. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Мезенова, О. Я.
    Технология деликатесных рыбных пресервов с повышенными пищевыми достоинствами / О. Я. Мезенова, А. Н. Ключко, Н. Ю. Ключко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 3. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Ключко, А. Н.; Ключко, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Землякова, Е. С.
    Получение препарата с противоостеоартрозным эффектом из отходов от разделки судака / Е. С. Землякова, О. Я. Мезенова // Рыбная промышленность. - 2007. - N 2. - С. 30-31.
Рубрики: Медицина--Болезни опорно-двигательного аппарата
   Продукция животноводства--Рыба и морепродукты

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Мезенова, О. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Ключко, А. Н.
    Разработка технологии пресервов в полифункциональной заливке / А. Н. Ключко, О. Я. Мезенова, Н. Ю. Ключко // Рыбная промышленность. - 2007. - N 1. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Мезенова, О. Я.; Ключко, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Руднева, А. И.
    Расширение ассортимента плавленых сыров с использованием ламинарии / А. И. Руднева, О. Я. Мезенова // Рыбная промышленность. - 2007. - N 1. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мезенова, О. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Мезенова, О. Я.
    Морская биотехнология в России : перспективы развития / О. Я. Мезенова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 48-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Развитие морской биотехнологии в Калиниградском регионе [Текст] / О. Я. Мезенова [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 2. - С. 106-108.
Рубрики: Биотехнология
   Рыбоводство--Гидробионты

Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОБИОНТОВ -- БИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Мезенова, О. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Мезенова, О. Я.
    Совершенствование технологии пресервов из сельдевых рыб Балтийского моря [Текст] / О. Я. Мезенова, Э. А. Лейумаа, В. И. Шендерюк // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 2. - С. 109-111.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
КИЛЬКА -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- ФИТОДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Лейумаа, Э. А.; Шендерюк, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Мезенова, О. Я.
    Биотехнологии новых функциональных продуктов на желатиновой основе из вторичного рыбного сырья [Текст] / О. Я. Мезенова, Б. Н. Семенов, М. В. Матковская // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 6. - С. 92-96.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАБОЛЕВАНИЯ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА


Доп.точки доступа:
Семенов, Б. Н.; Матковская, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)