Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Карцев, В. $<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    О разработке унифицированных методов микробиологического контроля и нормативных показателей гидробионтов [Текст] / В. А. Галынкин, В. В. Карцев, Т. Ю. Победнова, А. В. Колесникова // Рыбная промышленность. - 2004. - N3. - С. 11-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Галынкин, В. А.; Карцев, В. В.; Победнова, Т. Ю.; Колесникова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Карцев, В. М.
    Поведение пчел / В. М. Карцев // Пчеловодство. - 2007. - N 8. - С. 20-22.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Батуев, Ю. М.
    Проблема сокращения численности семей пчел [Текст] / Ю. М. Батуев, В. М. Карцев, М. В. Березин // Пчеловодство. - 2010. - N 4. - С. 28-30.
Рубрики: Пчеловодство--БОЛЕЗНИ ПЧЕЛ. ВРЕДИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Карцев, В. М.; Березин, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.
Шифр: В495989/2020/2
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М., 1932 - . - Выходит раз в два месяца
2020г. N 2
Содержание:
Физиологические эффекты , механизмы действия и применение лактулозы. - С.5-20
Безглютеновая диета в терапии внекишечных форм непереносимости глютена. - С.21-27
Содержание эссенциальных и токсичных микроэлементов в органах мышей различных линий, получавших высокоуглеводный высокожировой рацион с добавлением кверцетина. - С.46-51
Влияние высокофруктозной диеты на уровень фибронектина в сыворотке крови крыс. - С.46-51
Возрастные и гендерные особенности показателей состава тела школьников по данным биоимпеданского анализа. - С.52-63
Багрянцева, О. В. Обоснование необходимости разработки мероприятий по управлению рисками, связанными с использованием пищевой продукции, производимой при помощи микробного синтеза / О. В. Багрянцева. - С.64-76
Елисеева, Л. Г. Оценка рациона питания с учетом вариабельности данных химического состава продуктов / Л. Г. Елисеева, Н. М. Портнов. - С.77-89
Динамика показателей обеспеченности витамином D страдающих муковисцидозом детей Московского региона за 2016-2018 гг. - С.100-106
Шпинат и киноа - перспективные пищевые источники биологически активных веществ. - С.100-106
Клиническая эффективность пробиотических штаммов родов Bifidobacterium и Lactobacillus. - С.107-115
Матвеева, Т. А. Содержание витаминов и минеральных веществ в обогащенном молоке / Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко. - С.116-121
Белова, Л. В. Отзыв на монографию Н. Р. Ефимочкиной "Бактериальные пищевые патогены рода Campylobacter" / Л. В. Белова, В. В. Карцев. - С.122-126
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Белова, Л. В.
    Отзыв на монографию Н. Р. Ефимочкиной "Бактериальные пищевые патогены рода Campylobacter" [Текст : непосредственный] / Л. В. Белова, В. В. Карцев // Вопросы питания. - 2020. - N 2. - С. 122-126
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов -- антимикробная резистентность


Доп.точки доступа:
Карцев, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)