Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Мясо и мясопродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 841
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Прянишников, В. В. Полный спектр животных белков "Могунции" для антикризисной программы [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски, А. В. Ильтяков> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Микляшевски, П.; Ильтяков, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Пчелкина, В. А. Разработка новых стандартов для идентификации растительных добавок в мясных продуктах [Текст] / В. А. Пчелкина> // Все о мясе. - 2009. - N 1. - С. 33-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Ларионов, С. В. Животный белок - основа стабильного качества мясопродуктов [Текст] / С. В. Ларионов> // Все о мясе. - 2009. - N 1. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Шугурова, Т. Б. Инновации в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Мандро, Н. М. Использование природных антиоксидантов в приготовлении шашлыка [Текст] / Н. М. Мандро, О. Н. Мощевикина> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 23-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ЛАВИТОЛА
Доп.точки доступа: Мощевикина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Бершова, Т. М. Влияние факторов внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях [Текст] / Т. М. Бершова, Е. В. Юсупов, Ю. М. Бухтеева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 31-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Юсупов, Е. В.; Бухтеева, Ю. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Окара, А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Биология--Генетика Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): ГМО
Доп.точки доступа: Алешков, А. В.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Устинова, А. В. Национальный стандарт на полукопченые колбасы для детей [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Мясные технологии. - 2009. - N 4. - С. 48-49.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Белоусов, А. А. Этапы развития гистологических методов по оценке качества мясных продуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Митрофанов, Н. С. Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников, Д. И. Яблоков> // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 44-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА -- ПОСОЛ МЯСА -- ОБВАЛКА И ЖИЛОВКА -- РЕЦЕПТУРА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Хлебников, В. И.; Яблоков, Д. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|