Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Окара, А. И.
    Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Биология--Генетика

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
ГМО


Доп.точки доступа:
Алешков, А. В.; Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Жебелева, И. А.
    Цветометрические характеристики рубленых полуфабрикатов из пресноводных рыб [Текст] / И. А. Жебелева, С. Ю. Дмитриенко, Е. В. Хаустова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 61-64.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты



Доп.точки доступа:
Дмитриенко, С. Ю.; Хаустова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Глотова, А. И.
    Использование пленкообразующих композиций в барьерных технологиях мясных полуфабрикатах [Текст] / А. И. Глотова, Ю. В. Болтыхов // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты



Доп.точки доступа:
Болтыхов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Мустафаев, Х. С.
    Новые способы резания полуфабрикатов [Текст] / Х. С. Мустафаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 7. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
ВИБРОРЕЗАНИЕ -- УЛЬТРАЗВУКОВОЕ РЕЗАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Ефремова, А. С.
    Классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих полуфабрикатов [Текст] / А. С. Ефремова, А. Г. Забашта, В. О. Басов // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты



Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.; Басов, В. О.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Безуглова, А. В.
    Конструирование сбалансированного по составу фарша для рубленых полуфабрикатов [Текст] / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты



Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Малков, В. А.
    Вкусно и разнообразно : особенности производства полуфабрикатов [Текст] / В. А. Малков // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Кинчевская, Е.
    Готовые замороженные котлеты [Текст] / Е. Кинчевская, Е. Рощина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2010. - N 4. - С. 12-16.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты



Доп.точки доступа:
Рощина, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Макарова, Н. В.
    Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощных полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЛАВОНОИДЫ


Доп.точки доступа:
Бординова, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Цветкова, А. М.
    Использование мяса индейки в производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / А. М. Цветкова, В. Н. Писменская, Н. Н. Цветкова // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 53-56.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Писменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)