Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Полуфабрикаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Окара, А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Биология--Генетика Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): ГМО
Доп.точки доступа: Алешков, А. В.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Жебелева, И. А. Цветометрические характеристики рубленых полуфабрикатов из пресноводных рыб [Текст] / И. А. Жебелева, С. Ю. Дмитриенко, Е. В. Хаустова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 61-64.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Дмитриенко, С. Ю.; Хаустова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Глотова, А. И. Использование пленкообразующих композиций в барьерных технологиях мясных полуфабрикатах [Текст] / А. И. Глотова, Ю. В. Болтыхов> // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Болтыхов, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Мустафаев, Х. С. Новые способы резания полуфабрикатов [Текст] / Х. С. Мустафаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 7. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): ВИБРОРЕЗАНИЕ -- УЛЬТРАЗВУКОВОЕ РЕЗАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Ефремова, А. С. Классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих полуфабрикатов [Текст] / А. С. Ефремова, А. Г. Забашта, В. О. Басов> // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Забашта, А. Г.; Басов, В. О. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Безуглова, А. В. Конструирование сбалансированного по составу фарша для рубленых полуфабрикатов [Текст] / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина> // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Малков, В. А. Вкусно и разнообразно : особенности производства полуфабрикатов [Текст] / В. А. Малков> // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Кинчевская, Е. Готовые замороженные котлеты [Текст] / Е. Кинчевская, Е. Рощина> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2010. - N 4. - С. 12-16.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Рощина, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Макарова, Н. В. Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощных полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Макарова, В. П. Бординова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЛАВОНОИДЫ
Доп.точки доступа: Бординова, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Цветкова, А. М. Использование мяса индейки в производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / А. М. Цветкова, В. Н. Писменская, Н. Н. Цветкова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 53-56.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Писменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|