Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Замороженные продукты -- Мясо и мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Рылько, Д. Н.
    Ассортиментная стратегия отечественных птицефабрик. Реализация мороженой и охлажденной продукции [Текст] / Д. Н. Рылько // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 58-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Крестова, Т.
    Горячая пора мясной заморозки [Текст] : [Замороженные мясные полуфабрикаты] / Т. Крестова // Новости торговли. - 2003. - N9. - С. 34-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Замороженные полуфабрикаты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Производство равиоли [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N7. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Равиоли


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Антонов, А. А.
    Быстрое замораживание мясных продуктов с использованием жидкого и газообразного азота [Текст] / А. А. Антонов, К. П. Венгер // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 31-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА


Доп.точки доступа:
Венгер, К. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Технология частичного размораживания блоков куриного мяса [Текст] / Н. С. Митрофанов, И. И. Маковеев, Б. В. Кулишев, А. Д. Давлеев // Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 33-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Митрофанов, Н. С.; Маковеев, И. И.; Кулишев, Б. В.; Давлеев, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Производство полуфабрикатов из частично размороженного мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов, И. И. Маковеев, Б. В. Кулишев, А. Д. Давлеев // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Митрофанов, Н. С.; Маковеев, И. И.; Кулишев, Б. В.; Давлеев, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Быстрое замораживание криогенным способом - гарантия высокого качества продуктов / А. А. Антонов [и др.] // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Антонов, А. А.; Сивачева, А. М.; Донцова, Н. Т.; Венгер, К. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Мещеряков, А. Н.
    Сравнительный анализ замораживания продуктов в камерах шокового замораживания и в плиточных скороморозильных аппаратах [Текст] / А. Н. Мещеряков, В. Н. Маслаков // Мясные технологии. - 2004. - N6. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Маслаков, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Ахметзянов, М. Т.
    Технология охлаждения птицы на Петелинской птицефабрике [Текст] / М. Т. Ахметзянов // Главный зоотехник. - 2004. - N7. - С. 54.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Киреев, В. В.
    Разработка модели процесса замораживания мяса естественным холодом [Текст] / В. В. Киреев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)