Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пчелкина, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.


    Хвыля, С. И.
    Оценка качества мясного сырья и готовой продукции на основе государственных стандартов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. - 2007. - N 9. - С. 9-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 51604 "Мясо и мясные продукты"


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Хвыля, С. И.
    Микроструктурный анализ в мясной промышленности / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Н. С. Мотылина // Мясные технологии. - 2008. - N 4. - С. 48-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Мотылина, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Хвыля, С. И.
    Применение животных белков в производстве мясных продуктов / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ КРОВИ -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ -- КОЛЛАГЕНОВЫЕ БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Хвыля, С. И.
    Мониторинг состава отечественных мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Мясные технологии. - 2009. - N 3. - С. 18-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.
Шифр: В780039/2009/1
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2009г. N 1
Содержание:
Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении. - С.9-14.
Семенова, А. А. О технологической практике применения пищевых добавок в мясной промышленности / А. А. Семенова. - С.17-23.
Чернуха, И. М. Продукты здорового питания : анализ классификационных признаков и методологические основы классификации / И. М. Чернуха. - С.24-32.
Пчелкина, В. А. Разработка новых стандартов для идентификации растительных добавок в мясных продуктах / В. А. Пчелкина. - С.33-35.
Ларионов, С. В. Животный белок - основа стабильного качества мясопродуктов / С. В. Ларионов. - С.36-37.
Шеффер, Д. Обращение с убойными свиньями : Окончание, начало в № 4, 2008 г. / Д. Шеффер. - С.39-43.
Улучшение качественных показателей мяса свиней при использовании в рационах новых кормовых добавок. - С.44-45.
Антипова, Л. В. Новые корма для домашних животных / Л. В. Антипова, О. А. ШалимоваТ. А. Сенькина. - С.46-47.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Пчелкина, В. А.
    Разработка новых стандартов для идентификации растительных добавок в мясных продуктах [Текст] / В. А. Пчелкина // Все о мясе. - 2009. - N 1. - С. 33-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Пчелкина, В. А.
    Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах [Текст] / В. А. Пчелкина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Пчелкина, В. А.
    Влияние термообработки на структуру крахмала, используемого в мясной промышленности [Текст] / В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 37-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ



Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Хвыля, С. И.
    Оценка фактического состава мясных продуктов за 2009 год [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Все о мясе. - 2009. - N 6. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ СОСТАВА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Хвыля, С. И.
    Мониторинг традиционных отечественных мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Практик. - 2009. - N 4. - С. 14-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАРРАГИНАН -- КАМЕДЬ -- КРАХМАЛ -- ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)