Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ким, И. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


    Ким, И. Н.
    Формирование профессиональных компетенций при подготовке технологов рыбоперерабатывающих производств [Текст] / И. Н. Ким, С. В. Лисиенко // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 22-25.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Рыбоводство

Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ -- "ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ"


Доп.точки доступа:
Лисиенко, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе [Текст] / И. Н. Ким [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 25-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ -- СЕЛЬДЬ -- ТЕРМИЧЕСКОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ДРЕВЕСИНЫ -- ТЕРПУГ -- КОПТИЛЬНЫЙ ДЫМ


Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Ким, И. Н.
    Технология производства лососевой икры с использованием молочной сыворотки [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Штанько // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Штанько, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Ким, И. Н.
    Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Бондар, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Ким, И. Н.
    О возможных путях развития рыбохозяйственных вузов в формате модернизации отечественного образования [Текст] / И. Н. Ким // Рыбное хозяйство. - 2014. - N 6. - С. 33-37.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Ким, И. Н.
    Почему вузы Госрыболовства не готовят специалистов по сенсорике? [Текст] / И. Н. Ким, Т. В. Фенина // Рыбное хозяйство. - 2019. - N 4. - С. 7-11
Рубрики: Рыболовство
   Образование. Педагогическая наука--Высшая школа



Доп.точки доступа:
Фенина, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Ким, И. Н.
    Разработка аналога творога с использованием молок лососевых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Назаренко // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 2. - С. 112-115.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Ким, И. Н.
    О необходимости изменения сложившихся стереотипов профессиональной деятельности ППС российских вузов [Текст] / И. Н. Ким // Рыбное хозяйство. - 2014. - N 1. - С. 8-11.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
Кл.слова (ненормированные):
РЫБОТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Ким, И. Н.
    Анализ современных методов мойки и дезинфекции рыбоперерабатывающих производств [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 6. - С. 9-12.
Рубрики: Рыбоводство
   Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ

   Ветеринарная санитария--Дезинфекция



Доп.точки доступа:
Ткаченко, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Ким, И. Н.
    Микробиологический контроль производства рыбных пресервов [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко // Пищевая промышленность. - 2009. - N 7. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Ткаченко, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)