Поисковый запрос: (<.>A=Ким, И. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Ким, И. Н. Формирование профессиональных компетенций при подготовке технологов рыбоперерабатывающих производств [Текст] / И. Н. Ким, С. В. Лисиенко> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 22-25.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Рыбоводство Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ -- "ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ"
Доп.точки доступа: Лисиенко, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе [Текст] / И. Н. Ким [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 25-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ -- СЕЛЬДЬ -- ТЕРМИЧЕСКОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ДРЕВЕСИНЫ -- ТЕРПУГ -- КОПТИЛЬНЫЙ ДЫМ
Доп.точки доступа: Ким, И. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Ким, И. Н. Технология производства лососевой икры с использованием молочной сыворотки [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Штанько> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Доп.точки доступа: Штанько, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Ким, И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Бондар, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Ким, И. Н. О возможных путях развития рыбохозяйственных вузов в формате модернизации отечественного образования [Текст] / И. Н. Ким> // Рыбное хозяйство. - 2014. - N 6. - С. 33-37.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Ким, И. Н. Почему вузы Госрыболовства не готовят специалистов по сенсорике? [Текст] / И. Н. Ким, Т. В. Фенина> // Рыбное хозяйство. - 2019. - N 4. - С. 7-11
Рубрики: Рыболовство Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
Доп.точки доступа: Фенина, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Ким, И. Н. Разработка аналога творога с использованием молок лососевых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Назаренко> // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 2. - С. 112-115.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Назаренко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Ким, И. Н. О необходимости изменения сложившихся стереотипов профессиональной деятельности ППС российских вузов [Текст] / И. Н. Ким> // Рыбное хозяйство. - 2014. - N 1. - С. 8-11.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Кл.слова (ненормированные): РЫБОТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Ким, И. Н. Анализ современных методов мойки и дезинфекции рыбоперерабатывающих производств [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко> // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 6. - С. 9-12.
Рубрики: Рыбоводство Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Ветеринарная санитария--Дезинфекция
Доп.точки доступа: Ткаченко, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Ким, И. Н. Микробиологический контроль производства рыбных пресервов [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 7. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Ткаченко, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|