Поисковый запрос: (<.>A=Корж, А. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Новое поколение белковых колбасных оболочек "Белкозин" [Текст] / А. П. Корж, Ю. А. Сидехменов> // Мясная индустрия. - 2003. - N6. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
Доп.точки доступа: Сидехменов, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Качественные характеристики новой оболочки "Белкозин" [Текст] / А. П. Корж> // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Васюнин, В. В. Особенности использования белковой сосисочной оболочки "FINE" [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж> // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 44-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Корж, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Васюнин, В. В. Оболочки, используемые для производства сырокопченых колбас [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж> // Мясные технологии. - 2004. - N5. - С. 10-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Корж, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Васюнин, В. В. Тенденции развития мирового производства колбасных оболочек и упаковочных материалов [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж> // Мясная индустрия. - 2004. - N8. - С. 42-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Корж, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Фиброузная оболочка "ТЕЕРАК" - особенности и преимущества / А. П. Корж, М. А. Фатеева, Й Руттен> // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 44-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Фатеева, М. А.; Руттен, Й. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Васюнин, В. В. Современное состояние и тенденции развития мировой индустрии производства колбасных оболочек [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж> // Мясные технологии. - 2004. - N8. - С. 12-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Корж, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Васюнин, В. В. Качественные характеристики фиброузных оболочек ТЕЕРАК [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж> // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Корж, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Васюнин, В. В. Влияние используемых термокамер на процесс формирования качества мясных продуктов [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж> // Мясные технологии. - 2005. - N2. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ТЕРМООБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Корж, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Васюнин, В. В. Качественные характеристики новых сосисочных оболочек "Кутизин" [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж> // Мясные технологии. - 2005. - N3. - С. 12-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Корж, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|