Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (18)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Корж, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.


    Корж, А. П.
    Новое поколение белковых колбасных оболочек "Белкозин" [Текст] / А. П. Корж, Ю. А. Сидехменов // Мясная индустрия. - 2003. - N6. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ


Доп.точки доступа:
Сидехменов, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Корж, А. П.
    Качественные характеристики новой оболочки "Белкозин" [Текст] / А. П. Корж // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Васюнин, В. В.
    Особенности использования белковой сосисочной оболочки "FINE" [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 44-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Корж, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Васюнин, В. В.
    Оболочки, используемые для производства сырокопченых колбас [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж // Мясные технологии. - 2004. - N5. - С. 10-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Корж, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Васюнин, В. В.
    Тенденции развития мирового производства колбасных оболочек и упаковочных материалов [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж // Мясная индустрия. - 2004. - N8. - С. 42-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Корж, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Корж, А. П.
    Фиброузная оболочка "ТЕЕРАК" - особенности и преимущества / А. П. Корж, М. А. Фатеева, Й Руттен // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 44-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Фатеева, М. А.; Руттен, Й.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Васюнин, В. В.
    Современное состояние и тенденции развития мировой индустрии производства колбасных оболочек [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж // Мясные технологии. - 2004. - N8. - С. 12-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Корж, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Васюнин, В. В.
    Качественные характеристики фиброузных оболочек ТЕЕРАК [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Доп.точки доступа:
Корж, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Васюнин, В. В.
    Влияние используемых термокамер на процесс формирования качества мясных продуктов [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж // Мясные технологии. - 2005. - N2. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМООБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Корж, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Васюнин, В. В.
    Качественные характеристики новых сосисочных оболочек "Кутизин" [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж // Мясные технологии. - 2005. - N3. - С. 12-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Корж, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)