Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 К89
Санитарная гигиена, микробиологический контроль []> // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 238-244
. - ISBN 5-294-00009-1 Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): Микробиологический контроль
Доп.точки доступа: Кузнецова Л. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 К89
Технохимический контроль производства кондитерских изделий []> // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 267-272
. - ISBN 5-294-00009-1 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Технохимический контроль; кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Кузнецова Л. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 К89
Изменение качества изделий при хранении. Условия хранения. Сроки годности изделий []> // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 306-311
. - ISBN 5-294-00009-1 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Условия хранения; сроки годности
Доп.точки доступа: Кузнецова Л. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 К89
Стандартизация, сертификация и метрология в производстве мучных кондитерских изделий []> // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 311-317
. - ISBN 5-294-00009-1 Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Кузнецова Л. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. С. Мицелиальные грибы - инициаторы микробной порчи мясной продукции [Текст] / Л. С. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2005. - N4. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. С. Разрыхлители для мучных кондитерских изделий / Л. С. Кузнецова, Т. Б. Цыганова, А. В. Козлова> // Кондитерское производство. - 2006. - N1. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Козлова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. С. Современные препараты для противоплесневой защиты поверхности колбас / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева> // Мясные технологии. - 2005. - N10. - С. 3-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): деласепт -- микосепт
Доп.точки доступа: Михеева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. С. О противоплесневой защите сырокопченых колбас / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева> // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 57-60.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): Пищевая добавка " ДЕЛАСЕПТ" -- АНТИМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА
Доп.точки доступа: Михеева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Нагула, М. Н. Фунгицидные и антифаговые действия дезинфицирующих средств / М. Н. Нагула, Л. С. Кузнецова, В. И. Ганина> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N1. - С. 38-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. С.; Ганина, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биоразлагаемая упаковка в мясных технологиях / Л. С. Кузнецова [и др.]> // Мясные технологии. - 2006. - N12. - С. 4-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Экология и охрана природы--Промышленная экология
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|