Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.
664
К89


   
    Санитарная гигиена, микробиологический контроль [] // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 238-244 . - ISBN 5-294-00009-1
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль


Доп.точки доступа:
Кузнецова Л. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
664
К89


   
    Технохимический контроль производства кондитерских изделий [] // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 267-272 . - ISBN 5-294-00009-1
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль; кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Кузнецова Л. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.
664
К89


   
    Изменение качества изделий при хранении. Условия хранения. Сроки годности изделий [] // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 306-311 . - ISBN 5-294-00009-1
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Условия хранения; сроки годности


Доп.точки доступа:
Кузнецова Л. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.
664
К89


   
    Стандартизация, сертификация и метрология в производстве мучных кондитерских изделий [] // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 311-317 . - ISBN 5-294-00009-1
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Кузнецова Л. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Кузнецова, Л. С.
    Мицелиальные грибы - инициаторы микробной порчи мясной продукции [Текст] / Л. С. Кузнецова // Мясные технологии. - 2005. - N4. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Кузнецова, Л. С.
    Разрыхлители для мучных кондитерских изделий / Л. С. Кузнецова, Т. Б. Цыганова, А. В. Козлова // Кондитерское производство. - 2006. - N1. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Козлова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кузнецова, Л. С.
    Современные препараты для противоплесневой защиты поверхности колбас / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева // Мясные технологии. - 2005. - N10. - С. 3-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
деласепт -- микосепт


Доп.точки доступа:
Михеева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Кузнецова, Л. С.
    О противоплесневой защите сырокопченых колбас / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 57-60.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая добавка " ДЕЛАСЕПТ" -- АНТИМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА


Доп.точки доступа:
Михеева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Нагула, М. Н.
    Фунгицидные и антифаговые действия дезинфицирующих средств / М. Н. Нагула, Л. С. Кузнецова, В. И. Ганина // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N1. - С. 38-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. С.; Ганина, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Биоразлагаемая упаковка в мясных технологиях / Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясные технологии. - 2006. - N12. - С. 4-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Экология и охрана природы--Промышленная экология



Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)