Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, О. $<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Структурный анализ курса начертательной геометрии [Текст] / О. Н. Кузнецова, Л. А. Найниш, Е. Н. Учайкина, Е. М. Тишина> // Высшее образование сегодня. - 2003. - N9 : 38-42.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Математика--Геометрия--Начертательная геометрия
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. Н.; Найниш, Л. А.; Учайкина, Е. Н.; Тишина, Е. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Голуб, О. В. Разработка и оценка потребительских свойств нового концентрата безалкогольного напитка на основе меда и пчелопродуктов [Текст] / О. В. Голуб, В. М. Позняковский, О. С. Кузнецова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Доп.точки доступа: Позняковский, В. М.; Кузнецова, О. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сравнительная оценка токсикологической безопасности пищевых красителей / А. И. Жаринов, И. В. Ведерникова, О. А. Кузнецова, А. А. Фаль> // Мясная индустрия. - 2004. - N9. - С. 38-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Ведерникова, И. В.; Кузнецова, О. А.; Фаль, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гуляева, А. Я. Производство кумыса от кобыл русской тяжеловозной породы при конюшенно-выгульном содержании [Текст] / А. Я. Гуляева, О. Г. Кузнецова> // Главный зоотехник. - 2004. - N11. - С. 80.
Рубрики: Животноводство--Коневодство Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, О. В. Пищевые фосфаты - классификация, характеристика и роль в производстве мясных продуктов [Текст] / О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2005. - N7. - С. 23-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чернуха, И. М. Единый международный стандарт для производителей пищевых продуктов / И. М. Чернуха, Г. Ю. Макаренкова, О. А. Кузнецова> // Все о мясе. - 2006. - N3. - С. 30-32.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть
Доп.точки доступа: Макаренкова, Г. Ю.; Кузнецова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, О. В. 119 рецептур на любой вкус / О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- рецептурная характеристика -- ТУ 9213-001-58182773-05
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, О. В. Новая техническая документация на вареные колбасные изделия / О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2007. - N4. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, О. В. Микрофлора вторичного молочного сырья / О. В. Кузнецова, С. А. Рябцева> // Переработка молока. - 2008. - N 3. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПАХТА
Доп.точки доступа: Рябцева, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Прохоренко, С. Ю. Каждый дефект должен быть обращен в эффект / С. Ю. Прохоренко, О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2008. - N 8. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|