Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (49)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: М883820/2018/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2018г. N 10
Содержание:
Осянин, Д. Н. Экспорт мяса и мясной продукции в России. Условия развития / Д. Н. Осянин. - С.8-10
Кудряшов, Л. С. Качество и безопасность вареных колбас длительного хранения / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын. - С.12-16
Кузнецова, О. В. Тренды рынка и изменения в законодательстве / О. В. Кузнецова. - С.17-19
Юрчак, З. А. Новые стандарты в мясной отрасли / З. А. Юрчак [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Лисина Т. Н., Белоусова Е. В., Е. М. Смагина
Хадаев, Т. И. Современные требования, предъявляемые к санитарным средствам / Т. И. Хадаев, В. С. Бабунова. - С.24-27
Узаков, Я. М. Химический состав и биологическая ценность национальных изделий из баранины / Я. М. Узаков [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Таева А. М., Кожахиева М. О., М. А. Калдарбекова, Е. Я. Узаков
Касохова, Н. Г. Способ повышения потребительских качеств / Н. Г. Касохова [и др.]. - С.34-36
Другие авторы: Тедтова В. В., Темираева Р. Б., З. Т. Баева, Л. В. Цалиева
Бетин, А. Н. Влияние карбоната калия на мясные качества свиней при откорме / А. Н. Бетин. - С.39-42
Гиро, Т. М. Наилучшие доступные технолигии "Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработка побочных продуктов" / Т. М. Гиро [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Шустов Е. А., Саенко Н. А., Т. В. Горшенина
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: В780039/2009/2
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2009г. N 2
Содержание:
Лисицын, А. Б. Мясная промышленность России и перспективы ее развития / А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова, Н. Ф. Небурчилова. - С.4-8.
Лисицын, А. Б. Мясная промышленность в условиях финансового кризиса / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова. - С.8-10.
Состояние рынка консервированных готовых блюд. - С.11-18.
Новая схема разделки свинины на отрубы. - С.22-25.
Семенова, А. А. Комплексная оценка технологического качества пищевых добавок, применяемых в мясной промышленности / А. А. Семенова. - С.26-30.
Костенко, Ю. Г. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России / Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута. - С.32-33.
Алиев, М. С. Исследование качества кусковых замороженных полуфабрикатов, инъецированных с применением гидроколлоидов / М. С. Алиев, А. А. Семенова. - С.34-36.
Алексеев, А. Л. Результаты дифференцированной разделки туш свиней различных пород и типов / А. Л. Алексеев, О. Р. Барило. - С.38-40.
Петрунина, О. Н. "Баксолан" : эффективность, подтвержденная экспериментально / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская. - С.42-43.
Пестов, Н. В. "Интермик" : новые разработки для инъецирования мяса / Н. В. Пестов. - С.48.
Козловский, В. Ю. Мясная продуктивность голштинизированных бычков в связи с их линейной принадлежностью / В. Ю. Козловский. - С.50-51.
Алымбеков, К. А. Физико-химические и структурно-механические свойства мяса яков киргизского экотипа / К. А. Алымбеков. - С.52-53.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: В780039/2008/2
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 2
Содержание:
Лисицын, А. Б. Рынок мяса и мясных продуктов России в 2007 году / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова, Н. А. Юмашева. - С.7-11.
Хвыля, С. И. Микроструктурный метод определения дисперсности пищевых эмульсионных систем / С. И. Хвыля, А. А. Семенова, Д. О. Трифонова. - С.13-15.
рациональные щадящие режимы термообработки ветчинных изделий. - С.16-18.
Шилина, Е. В. Технологичность, рентабильность, качество. Разработан оптимальный баланс посолосных ингредиентов в мясных деликатесах / Е. В. Шилина. - С.19-20.
Кочетков, А. А. Фракционный и аминокислотный состав мяса чистокровных и помесных животных / А. А. Кочетков. - С.22-23.
Дайсс-Хемметер, У. Качество свинины. Влияние электростимуляции на качество мяса убойных свиней / У. Дайсс-Хемметер, С. Форстер, Ф. Штолле. - С.24-29.
Жиры хороши только в топливном баке : переработка жиров в биодизель как возможное решение проблемы производства энергии из возобновляемого сырья. - С.30-33.
Корешков, В. Н. Анализ и структура новых норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке, хранении и транпортировке / В. Н. Корешков. - С.43-47.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: М382498/2020/2
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Шалин, А. П. В чем разница между испытанием, инспекцией и сертификацией продукции? / А. П. Шалин, В. Н. Батраков. - С.8-13.
Семенова, А. А. Обеспечение качества мясной продукции в ЕАЭС : Семенова А. А. [и др.] / А. А. Семенова. - С.14-20.
Лисицын, А. Б. Состав и безопасность пищевой продукции : Лисицын А. Б. / А. Б. Лисицын. - С.26-31.
Аршакуни, В. Л. Процессная модель СМК производственного предприятия / В. Л. Аршакуни. - С.32-41.
Кадиров, Р. А. Управление экологическими рисками и возможностями с учетом контекста и требований ГОСТ Р ИСО 14001-2016 / Р. А. Кадиров. - С.42-46.
Миронов, В. И. Десять успешных лет "белых сертификатов" / В. И. Миронов. - С.47-50.
Куцева, Н. К. Практика контроля состава и свойств сточных вод / Н. К. Куцева. - С.51-54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


   
    Новая схема разделки говядины на отрубы [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 41-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Лисицын, А. Б.
    Рынок мяса и мясных продуктов России в 2007 году / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова, Н. А. Юмашева // Все о мясе. - 2008. - N 2. - С. 7-11.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Леонова, Т. Н.; Юмашева, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Лисицын, А. Б.
    Применение лактата натрия в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 16-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Технология получения растительно-мясных экструдатов / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Лисицын, А. Б.
    Пути повышения эффективности переработки свинины / А. Б. Лисицын, Ю. В. Татулов // Все о мясе : Науч.-техн. и произв. журн. - 2007. - N 4. - С. 37-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Лисицын, А. Б.
    Применение информационных технологий при производстве и контроле качества и безопасности мясных продуктов / А. Б. Лисицын, А. М. Чернуха, И. И. Протопопов // Все о мясе. - 2007. - N 5. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Чернуха, А. М.; Протопопов, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)