Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Перспективные технологии производства новых видов ферментированных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, Л. С. Кудряшов, В. А. Алексахина> // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 24-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Алексахина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Прижизненная оптимизация качества мяса животных [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха> // Зоотехния. - 2003. - N10. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Территориальное размещение производства основных видов продукции мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова> // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 3-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Пищевая пром-сть
Доп.точки доступа: Леонова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Основные положения стандарта ООН/ЕЭК на говяжьи туши и отрубы [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 31-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Товароведение--Кодирование товаров
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Прогрессивная технология производства мясо-растительных экструдатов [Текст] / А. Б. Лисицын, В. Б. Крылова, С. И. Хвыля, В. В. Олейников> // Мясная индустрия. - 2004. - N6. - С. 19-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Крылова, В. Б.; Хвыля, С. И.; Олейников, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова РАСХН [Текст] / А. Б. Лисицын> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 53-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Применение различных доз нитрита натрия для вареных колбас длительного хранения [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын, Р. Х. Баймишев, В. З. Кракова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N11. - С. 28-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Лисицын, А. Б.; Баймишев, Р. Х.; Кракова, В. З. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Использование нитрита и нитрата натрия при производстве колбасных изделий [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын, Р. Х. Баймишев, Г. П. Горошко> // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 22-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Лисицын, А. Б.; Баймишев, Р. Х.; Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. О техническом регулировании безопасности мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын, П. П. Веселова> // Мясная индустрия. - 2004. - N11. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ЗАКОН "О ТЕХНИЧЕСКОМ РЕГУЛИРОВАНИИ"
Доп.точки доступа: Веселова, П. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|