Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (49)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Лисицын, А. Б.
    Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Лисицын, А. Б.
    Перспективные технологии производства новых видов ферментированных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, Л. С. Кудряшов, В. А. Алексахина // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 24-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Алексахина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Лисицын, А. Б.
    Прижизненная оптимизация качества мяса животных [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Зоотехния. - 2003. - N10. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Лисицын, А. Б.
    Территориальное размещение производства основных видов продукции мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 3-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Пищевая пром-сть



Доп.точки доступа:
Леонова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Основные положения стандарта ООН/ЕЭК на говяжьи туши и отрубы [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 31-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Товароведение--Кодирование товаров



Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Прогрессивная технология производства мясо-растительных экструдатов [Текст] / А. Б. Лисицын, В. Б. Крылова, С. И. Хвыля, В. В. Олейников // Мясная индустрия. - 2004. - N6. - С. 19-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Крылова, В. Б.; Хвыля, С. И.; Олейников, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Лисицын, А. Б.
    ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова РАСХН [Текст] / А. Б. Лисицын // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 53-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Применение различных доз нитрита натрия для вареных колбас длительного хранения [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын, Р. Х. Баймишев, В. З. Кракова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N11. - С. 28-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Лисицын, А. Б.; Баймишев, Р. Х.; Кракова, В. З.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Использование нитрита и нитрата натрия при производстве колбасных изделий [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын, Р. Х. Баймишев, Г. П. Горошко // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 22-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Лисицын, А. Б.; Баймишев, Р. Х.; Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Лисицын, А. Б.
    О техническом регулировании безопасности мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын, П. П. Веселова // Мясная индустрия. - 2004. - N11. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОН "О ТЕХНИЧЕСКОМ РЕГУЛИРОВАНИИ"


Доп.точки доступа:
Веселова, П. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)