Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (24)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Максимов, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


   
    Электрофизические методы обработки крови убойных животных [Текст] / Д. А. Максимов [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 2. - С. 24-29
Рубрики: Продукция животноводства--Кровь животных


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Максимов, Д. А.
    Тенденции развития мясоперерабатывающего оборудования [Текст] / Д. А. Максимов, А. Н. Захаров // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 10-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНА РУЧНОГО ТРУДА -- ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Максимов, Д. А.
    Современное оборудование для измельчения замороженных мясных продуктов [Текст] / Д. А. Максимов, В. Г. Жуков // Мясная индустрия. - 2019. - N 1. - С. 38-42
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Жуков, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Максимов, Д. А.
    Системы технического зрения роботов в мясной промышленности [Текст] / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев // Мясная индустрия. - 2018. - N 11. - С. 38-44
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Кожевникова, О. Е.; Тамбовцев, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Максимов, Д. А.
    Санитарно-гигиеническое оборудование на мясоперерабатывающем производстве [Текст] / Д. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Зуев, Б. Г.
    Разработка новых конструкций сепараторов для молочной промышленности [Текст] / Б. Г. Зуев, Д. А. Максимов // Переработка молока. - 2010. - N 7. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Максимов, Д. А.
    Особенности конструкции современных термокамер [Текст] / Д. А. Максимов // Мясные технологии. - 2011. - N 1. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Ивашов, В. И.
    Оборудование для разделки полутуш [Текст] / В. И. Ивашов, Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Кожевникова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Пляшешник, П. И.
    Нетрадиционные технологии в переработке мяса [Текст] / П. И. Пляшешник, Д. А. Максимов, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 22-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М883820/2019/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Прижизненная идентификация животных для выявления мяса с аномальным автолизом. - С.13-18
Демин, И. Три совета для надежной маркировки продукции / И. Демин, Г. Шальк. - С.18-20
Проблема формирования пищевых систем на основе животного сырья. - С.22-28
Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.28-30
Каухчешвили Н., Э. Производство "сухих " котлет : недорого и эффективно / Э. Каухчешвили Н., Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова. - С.32-34
Способ предварительной подготовки и приготовления нативного стейка. - С.34-38
Максимов, Д. А. Современное оборудование для измельчения замороженных мясных продуктов / Д. А. Максимов, В. Г. Жуков. - С.38-42
Каповский, Б. Р. Контроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску мясопродуктов / Б. Р. Каповский, В. А. Пчелкина, П. И. Пляшешник. - С.42-45
Никифоров, Л. Л. Использование адсорбентов при очистке жиросодержащих сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.45-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)