Поисковый запрос: (<.>A=Снежко, А. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Активная упаковка : (Окончание. Начало в журнале № 1, 2008 г.) / А. Г. Снежко [и др.]> // Переработка молока. - 2008. - N 6. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Снежко, А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Федотова, А. В.; Сдобникова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Снежко, А. Г. Активные полимерные упаковки для мяса и мясной продукции / А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 1. - С. 20-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Евстафьева, Е. А.; Донцова, Э. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антимикробная безопасность твердых сыров, созревающих в пленках / А. Г. Снежко [и др.]> // Молочная промышленность. - 2006. - N9. - С. 70-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новиков, В. М. Антимикробная защита вареной колбасной продукции / В. М. Новиков, А. Г. Снежко, З. С. Борисова> // Мясная индустрия. - 2007. - N4. - С. 58-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Борисова, З. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Федотова, А. В. Барьерные технологии упаковки сыров [Текст] / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко> // Переработка молока. - 2010. - N 6. - С. 60-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Филинская, Ю. А.; Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ефимов, К. М. Дезинфицирующие средства для борьбы с плесенью [Текст] / К. М. Ефимов, А. И. Богданов, А. Г. Снежко> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 42-44.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства Санитария и гигиена Кл.слова (ненормированные): ПЛЕСНЕВЕЛЫЕ ГРИБЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ПРОТИВОГРИБКОВАЯ ЗАЩИТА
Доп.точки доступа: Богданов, А. И.; Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Снежко, А. Г. Защитные покрытия для сырокопченых и сыровяленых колбас : сегодня и завтра [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова> // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 10-14
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Федотова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Снежко, А. Г. Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов / А. Г. Снежко, А. В. Федотова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 2
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Федотова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Колбасные оболочки, модифицированные наночастицами серебра [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 22-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|