Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Снежко, А. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


   
    Активная упаковка : (Окончание. Начало в журнале № 1, 2008 г.) / А. Г. Снежко [и др.] // Переработка молока. - 2008. - N 6. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Снежко, А. Г.
    Активная упаковка и нанотехнологии / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.; Сдобникова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Снежко, А. Г.
    Активные полимерные упаковки для мяса и мясной продукции / А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова // Мясная индустрия. - 2008. - N 1. - С. 20-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Евстафьева, Е. А.; Донцова, Э. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Антимикробная безопасность твердых сыров, созревающих в пленках / А. Г. Снежко [и др.] // Молочная промышленность. - 2006. - N9. - С. 70-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Новиков, В. М.
    Антимикробная защита вареной колбасной продукции / В. М. Новиков, А. Г. Снежко, З. С. Борисова // Мясная индустрия. - 2007. - N4. - С. 58-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Борисова, З. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Федотова, А. В.
    Барьерные технологии упаковки сыров [Текст] / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко // Переработка молока. - 2010. - N 6. - С. 60-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Филинская, Ю. А.; Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Ефимов, К. М.
    Дезинфицирующие средства для борьбы с плесенью [Текст] / К. М. Ефимов, А. И. Богданов, А. Г. Снежко // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 42-44.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства
   Санитария и гигиена

Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕСНЕВЕЛЫЕ ГРИБЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ПРОТИВОГРИБКОВАЯ ЗАЩИТА


Доп.точки доступа:
Богданов, А. И.; Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Снежко, А. Г.
    Защитные покрытия для сырокопченых и сыровяленых колбас : сегодня и завтра [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 10-14
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Снежко, А. Г.
    Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов / А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мясная индустрия. - 2008. - N 2
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Колбасные оболочки, модифицированные наночастицами серебра [Текст] / А. Г. Снежко [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 22-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)