Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Сучков, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Анализ потерь массы говядины различного термического состояния при выработке [Текст : непосредственный] / В. Н. Корешков, М. А. Дибирасулаев, С. И. Хвыля, А. Н. Сучков // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 42-44 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПОДМОРАЖИВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ЦЕПЬ -- ПЕРЕВОЗКА -- РЕАЛИЗАЦИЯ -- МЕРЫ ПО СОКРАЩЕНИ. ПОТЕРЬ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Дибирасулаев, М. А.; Хвыля, С. И.; Сучков, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)