Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (34)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хамагаева, И. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.


    Хамагаева, И. С.
    Кисломолочный напиток "Целебный" / И. С. Хамагаева, Л. М. Качанина // Молочная промышленность. - 2005. - N5. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Ханхалаева, И. А.
    Новый бактериальный препарат для колбасных изделий / И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева // Мясная индустрия. - 2006. - N3. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Барнакова, Н. К.; Хамагаева, И. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов / И. С. Хамагаева, Н. В. Митыпова // Молочная промышленность. - 2006. - N9. - С. 35-36.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Митыпова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Ханхалаева, И. А.
    Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Мясная индустрия. - 2006. - N4. - С. 23-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Артюхова, С. И.
    Использование сывороточных и соевых белков в технологии домашнего сыра / С. И. Артюхова, Н. В. Лашина, И. С. Хамагаева // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N4. - С. 47.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Лашина, Н. В.; Хамагаева, И. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на биохимические изменения парного мяса / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, И. С. Хамагаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N12. - С. 49-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Миронов, К. М.; Хамагаева, И. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Ханхалаева, И. А.
    Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N10. - С. 27-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Хамагаева, И. С.
    Устойчивость пропионовокислых бактерий к поваренной соли [Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова, О. А. Михайлова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 45-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия



Доп.точки доступа:
Кривоносова, А. В.; Михайлова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние сульфата железа на пропионовокислые бактерии [Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова // Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 71-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Кривоносова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Занданова, Т. Н.
    Симбиотическая закваска для производства курунги [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 7. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хурхесова, Т. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)