Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хамнаева, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Дубинина, О. Л.
    Пищевая добавка из молок омуля [Текст] / О. Л. Дубинина, Н. И. Хамнаева, В. Ж. Цыренов // Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 45-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ОМУЛЬ


Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И.; Цыренов, В. Ж.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Хамнаева, Н. И.
    Влияние ферментированных молочных продуктов на биоценоз кишечника телят [Текст] / Н. И. Хамнаева, Э. Н. Шараева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 63.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление


Доп.точки доступа:
Шараева, Э. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Хамнаева, Н. И.
    Сравнительная оценка импульсной электронно-пучковой и термической обработки молока и молочной сыворотки с помощью ИК-спектроскопии [Текст] / Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Данжеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 21-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Батуева, Д. М.; Данжеева, Э. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Хамнаева, Н. И.
    Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки [Текст] / Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Данжеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 12-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты



Доп.точки доступа:
Батуева, Д. М.; Данжеева, Э. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 56-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Баженова , Б. А.; Хамнаева, Н. И.; Бадмаева, И. И.; Гарифулина, Е. С.; Данилов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М382498/2020/7
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2020г. N 7
Содержание:
Форум ЕАЭС о техническом регулировании. - С.8-11
Контрольные мероприятия, проведенные Росаккредитацией в 2019 г. - С.12-15
Богданова, О. Г. Комплексный подход к оценке качества алкогольной продукции / О. Г. Богданова, И. Ю. Тармаева, Н. И. Хамнаева. - С.22-26
Разумовская, Е. С. Мониторинг рынка услуг по регистрации деклараций о соответствии / Е. С. Разумовская. - С.27-29
Волкова, Т. А. Молочный сахар : основные требования и контроль качества / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова. - С.30-34
Лопатин, В. Н. Интеллектуальная собственность в ценообразовании продукции ОПК : проблемы и перспективы / В. Н. Лопатин. - С.35-42
Напитки брожения : подтверждение подлинности методом хроматографического анализа. - С.49-52
Тымчук, С. Н. МСИ водных образцов по бактериологическим показателям / С. Н. Тымчук, В. Е. Ларин, А. В. Карташова. - С.58-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Богданова, О. Г.
    Комплексный подход к оценке качества алкогольной продукции [Текст] / О. Г. Богданова, И. Ю. Тармаева, Н. И. Хамнаева // Контроль качества продукции. - 2020. - N 7. - С. 22-26
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тармаева, И. Ю.; Хамнаева, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)