Поисковый запрос: (<.>A=Храмцов, А. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Храмцов, А. Г. Компонентный состав и пребиотические свойства соевой пищевой окары [Текст] / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, В. А. Самылина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Доп.точки доступа: Садовой, В. В.; Самылина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Храмцов, А. Г. Электроактивированные фракции лакто-лактулозы в технологии вареных колбасных изделий [Текст] / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, В. А. Самылина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 53-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Садовой, В. В.; Самылина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Научные основы получения бифидогенных добавок из молочного белково-углеводного сырья / А. Г. Храмцов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 39-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Храмцов, А. Г. Феномен лактозы и ее производных [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Храмцов, А. Г. Системология продуктов из лактозы и ее производных / А. Г. Храмцов> // Молочная промышленность. - 2005. - N10. - С. 58-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Необходимость бактериальной санации молока-сырья / А. Г. Храмцов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2006. - N2. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ДЕЗАКТИВАЦИЯ МОЛОКА
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Работа перерабатывающих молочных предприятий при ограниченных сырьевых ресурсах / А. Г. Храмцов [и др.]> // Главный зоотехник. - 2005. - N11. - С. 87-91.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.04.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Храмцов, А. Г. К вопросу ресурсосберегающей и экологощадящей переработки молочного сырья / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N10. - С. 12-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Нестеренко, П. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Храмцов, А. Г. К вопросу ресурсосберегающей и экологощадящей переработки молочного сырья / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N11. - С. 10-17. - Окончание. Начало в № 10, 2005 г.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Нестеренко, П. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Оптимизация технологических свойств композиционного состава с молочными белково-углеводными пищевыми ингредиентами / А. Г. Храмцов [и др.]> // Вестник РАСХН. - 2006. - N2. - С. 84-85.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|