Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (41)Периодические издания НСХБ (151)Книги ИВМиБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Храмцов, А. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.


    Храмцов, А. Г.
    Компонентный состав и пребиотические свойства соевой пищевой окары [Текст] / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, В. А. Самылина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Самылина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Храмцов, А. Г.
    Электроактивированные фракции лакто-лактулозы в технологии вареных колбасных изделий [Текст] / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, В. А. Самылина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 53-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Самылина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Научные основы получения бифидогенных добавок из молочного белково-углеводного сырья / А. Г. Храмцов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 39-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Храмцов, А. Г.
    Феномен лактозы и ее производных [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Храмцов, А. Г.
    Системология продуктов из лактозы и ее производных / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2005. - N10. - С. 58-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Необходимость бактериальной санации молока-сырья / А. Г. Храмцов [и др.] // Молочная промышленность. - 2006. - N2. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗАКТИВАЦИЯ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Работа перерабатывающих молочных предприятий при ограниченных сырьевых ресурсах / А. Г. Храмцов [и др.] // Главный зоотехник. - 2005. - N11. - С. 87-91.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.04.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Храмцов, А. Г.
    К вопросу ресурсосберегающей и экологощадящей переработки молочного сырья / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N10. - С. 12-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Нестеренко, П. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Храмцов, А. Г.
    К вопросу ресурсосберегающей и экологощадящей переработки молочного сырья / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N11. - С. 10-17. - Окончание. Начало в № 10, 2005 г.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Нестеренко, П. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Оптимизация технологических свойств композиционного состава с молочными белково-углеводными пищевыми ингредиентами / А. Г. Храмцов [и др.] // Вестник РАСХН. - 2006. - N2. - С. 84-85.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)