Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шалимова, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Шалимова, О. А.
    Исследование пищевых продуктов на содержание генетически модифицированных источников / О. А. Шалимова, Т. А. Штахова // Мясная индустрия. - 2005. - N12. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Штахова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Шалимова, О. А.
    Изменение функциональных свойств белковых компонентов мясного сырья при механической переработке / О. А. Шалимова, И. В. Горькова // Все о мясе. - 2006. - N1. - С. 10-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОБРАБОТКА СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Горькова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Шалимова, О. А.
    Комбинированные полуфабрикаты из мяса и растительных ингредиентов / О. А. Шалимова, И. Ф. Горлов // Мясная индустрия. - 2007. - N6. - С. 39-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Шалимова, О. А.
    Полуфабрикаты с наполнителями из бобовых культур / О. А. Шалимова, Т. А. Штахова, И. Ф. Горлов // Мясные технологии. - 2007. - N7. - С. 18-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Штахова, Т. А.; Горлов, И. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Шалимова, О. А.
    Использование нута и пшеницы как альтернатива сое при создании рецептур колбасных изделий из мяса птицы / О. А. Шалимова, Н. В. Аверина, И. Ф. Горлов // Все о мясе. - 2007. - N3. - С. 10-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Аверина, Н. В.; Горлов, И. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Шалимова, О. А.
    Мясные полуфабрикаты с использованием нетрадиционных функциональных наполнителей / О. А. Шалимова, Ю. В. Жадан // Мясные технологии. - 2008. - N 3. - С. 36-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Жадан, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Шалимова, О. А.
    Изучение состава и свойств мяса кабана / О. А. Шалимова, С. С. Цикин // Мясные технологии. - 2008. - N 4. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Цикин, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Емельянов, А. А.
    Сухой сок из черной смородины / А. А. Емельянов, Д. А. Емельянов, О. А. Шалимова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ



Доп.точки доступа:
Емельянов, Д. А.; Шалимова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Горлов, И. Ф.
    Использование нетрадиционных кормовых добавок в рационах бычков [Текст] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, О. А. Шалимова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 1. - С. 64-65.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки



Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Шалимова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.
Шифр: В780039/2009/1
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2009г. N 1
Содержание:
Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении. - С.9-14.
Семенова, А. А. О технологической практике применения пищевых добавок в мясной промышленности / А. А. Семенова. - С.17-23.
Чернуха, И. М. Продукты здорового питания : анализ классификационных признаков и методологические основы классификации / И. М. Чернуха. - С.24-32.
Пчелкина, В. А. Разработка новых стандартов для идентификации растительных добавок в мясных продуктах / В. А. Пчелкина. - С.33-35.
Ларионов, С. В. Животный белок - основа стабильного качества мясопродуктов / С. В. Ларионов. - С.36-37.
Шеффер, Д. Обращение с убойными свиньями : Окончание, начало в № 4, 2008 г. / Д. Шеффер. - С.39-43.
Улучшение качественных показателей мяса свиней при использовании в рационах новых кормовых добавок. - С.44-45.
Антипова, Л. В. Новые корма для домашних животных / Л. В. Антипова, О. А. ШалимоваТ. А. Сенькина. - С.46-47.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)