Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (27)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шевченко, В. $<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Галицкая, Е. Л.
    Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Шарафеддинова, А. А.
    Изучение качества конфет по показателям безопасности [Текст] / А. А. Шарафеддинова, Е. Л. Галицкая, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 50-55.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Галицкая, Е. Л.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Богданов, М. В.
    Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Богданов, М. В.
    Современное состояние и перспективы развития производства колбасных изделий на основе рыбного фарша [Текст] / М. В. Богданов, Н. Н. Гаврилов, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 58-62.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилов, Н. Н.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


   
    Маркетинговые исследования рынка рыбомучных кулинарных изделий / Т. В. Романова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 5. - С. 42-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛЯШИ -- ПИРОЖКИ -- РАССТЕГАИ -- ОМСКИЙ РЫНОК -- ИВМ, СТ.08


Доп.точки доступа:
Романова, Т. В.; Ивкова, И. А.; Берендяева, Л. А.; Шевченко, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Макотрова, Г. В.
    Повышение научно-методической готовности учителей к использованию сети Интернет в развитии учебно-исследовательской культуры старшеклассников [Текст] / Г. В. Макотрова, В. В. Шевченко // Инновации в образовании. - 2010. - N 12. - С. 57-67.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука


Доп.точки доступа:
Шевченко, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Новиков, С. А.
    Экономическая целесообразность возделывания программируемых урожаев яровой тритикале и пелюшки в чистых и смешанных посевах в условиях Верхневолжья [Текст] / С. А. Новиков, В. А. Шевченко // Кормопроизводство. - 2014. - N 1. - С. 7-13.
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство
   Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОФУРАЖ -- СМЕШАННЫЕ ПОСЕВЫ -- ПРОГРАММИРОВАНИЕ УРОЖАЯ


Доп.точки доступа:
Шевченко, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)