Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шлейкин, А. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Шлейкин, А. Г.
    Влияние трансглютаминазы на связывание сывороточных белков [Текст] / А. Г. Шлейкин, Н. П. Данилова, Л. В. Красникова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 7. - С. 9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая--Продукты питания



Доп.точки доступа:
Данилова, Н. П.; Красникова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Александров, К. А.
    Применение цитратов в мясной промышленности [Текст] / К. А. Александров, А. А. Горбатовский, А. Г. Шлейкин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Горбатовский, А. А.; Шлейкин, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)