Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 102
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Стауффер, К. Соевые белки в хлебопечении [Текст] / К. Стауффер> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Функциональные белки из малоценных продуктов переработки птицы [Текст] / В. Г. Волик, В. В. Гущин, Д. Ю. Исмаилова, О. Н. Ерохина> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 61-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Глотова, И. А. Оценка пленкообразующей способности животных белков [Текст] / И. А. Глотова, А. С. Тарасич, Н. В. Осадчая> // Мясная индустрия. - 2003. - N9. - С. 35-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ
Доп.точки доступа: Тарасич, А. С.; Осадчая, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Беляева, М. А. Влияние инфракрасного излучения на белки мяса [Текст] / М. А. Беляева> // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 57-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Лебедева, Л. И. Применение растительных ингредиентов при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. И. Лебедева> // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 27-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- ЯЧМЕНЬ -- РОЖЬ -- ОВЕС -- РИС -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Валедская, О. М. Лизосомально-катионные белки нейтрофилов крови рыб [Текст] / О. М. Валедская> // Ветеринария. - 2005. - N10. - С. 45-47.
Рубрики: Физиология животных--Кровообращение. Кровь Анатомия животных--Гистология. Цитология
Имеются экземпляры в отделах: Н (17.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) ЧЗ (17.10.2005г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Фисинин, В. И. Соевые белки в создании системы эффективного кормопроизводства / В. И. Фисинин> // Птицефабрика. - 2005. - N10. - С. 7-9.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2006г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Райимкулова, Ч. О. Использование модифицированного коллагенсодержащего сырья в технологии мясных продуктов / Ч. О. Райимкулова, А. Д. Джамакеева> // Все о мясе. - 2007. - N2. - С. 10-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): свиная шкурка -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- КОЛЛАГЕН -- ЭЛАСТИН
Доп.точки доступа: Джамакеева, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Эффективность использования вторичных ресурсов переработки скота и птицы / В. Г. Волик [и др.]> // Мясная индустрия. - 2007. - N 10. - С. 65-67.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ БЕЛКИ
Доп.точки доступа: Волик, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Токаев, Э. С. Сывороточные белки для функциональных напитков / Э. С. Токаев, Е. Н. Баженова, Р. Ю. Мироедов> // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 55-56.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Доп.точки доступа: Баженова, Е. Н.; Мироедов, Р. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|