Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (16)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.


    Литвинова, Е. И.
    Профилактические продукты с антимутагенными добавками [Текст] : продолжение. начало см. в № 2 / Е. И. Литвинова, А. В. Орещенко, А. Д. Дурнев // Пищевая промышленность. - 2002. - N 3. - С. 88-89.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Орещенко, А. В.; Дурнев, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.
664
Г62


   
    Биологически активные добавки [Текст] // Голубев В. Н. Пищевые и биологически активные добавки : учеб. для вузов / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская. - М. : Академия, 2003. - С. 115-129. . - ISBN 5-7695-1175-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
бИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Лисицын, А. Б.
    Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года [Текст] / А. Б. Лисицын, А. В. Устинова // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 4-8.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Сквозная аграрно-пищевая технология переработки топинамбура [Текст] / Р. И. Шаззо [и др.] // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 6. - С. 79-81.
Рубрики: Сельское хозяйство--Овощеводство
   Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Шаззо, Р. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Гиро, Т. М.
    Разработка мясных продуктов для профилактики кардиопатологии [Текст] / Т. М. Гиро, С. В. Давыдова, С. В. Козлов // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 28-32.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Медицина--Болезни сердечно-сосудистой системы

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Давыдова, С. В.; Козлов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Шендеров, Б. А.
    Молекулярный язык пробиотических микроорганизмов [Текст] / Б. А. Шендеров // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 47-48.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Ильина, А. М.
    Композиционный препарат "Лактопероксидаза-лактоферрин-иммуноглобулины" [Текст] / А. М. Ильина, Г. С. Комолова // Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 70.
Рубрики: Патологическая физиология животных--СТРЕСС
   Ветеринарная фармакология--Антистрессовые препараты

   Ветеринарная фармакология--Иммунотерапия

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Комолова, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Формирование и оценка качества БАД для ухода за кожей [Текст] / А. Н. Австриевских [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 11. - С. 56-57.
Рубрики: Товароведение--Парфюмерно-косметические товары
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Австриевских, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Арсланов, Ш.
    Влияние электрофизических воздействий на технологический процесс хлебопечения [Текст] / Ш. Арсланов // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Ранделин, Д.
    С новыми добавками бычки растут быстрее и мясо их вкуснее [Текст] / Д. Ранделин, М. Спивак, И. Кирдан // Животноводство России. - 2010. - N 10. - С. 56.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Спивак, М.; Кирдан, И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)