Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Периодические издания НСХБ (217)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОЛОКНА<.>)
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Губина, И. В.
    Пищевые волокна "Цитри-Фай" в производстве плавленых сыров [Текст] / И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 3. - С. 36.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Румянцева, В. В.
    Управление миграцией растительных масел в кексах с помощью оптимизации рецептур [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, О. А. Серегина // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Туркова, А. Ю.; Серегина, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Тагиева, Т. Г.
    Пищевые волокна для спредов [Текст] : 37-41. / Т. Г. Тагиева, Л. И. Тарасова // Масложировая промышленность. - 2014. - N 5
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Тарасова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Тарасова, Л. И.
    Пищевые волокна для майонезной продукции [Текст] / Л. И. Тарасова, Т. Г. Тагиева, И. М. Завадская // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 23-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Тагиева, Т. Г.; Завадская, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов [Текст] / Т. И. Гулова [и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Гулова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Локтев, Д. Б.
    Функциональные продукты на основе творога [Текст] / Д. Б. Локтев, Л. Н. Зонова, Т. Г. Родина // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 30-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГОЛУБИКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Зонова, Л. Н.; Родина, Т. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

7.


    Зубарева, Е. А.
    Методика анализа биоэлектрической активности скелетных мышц тренируемой лошади [Текст] / Е. А. Зубарева // Коневодство и конный спорт. - 2012. - N 2. - С. 17-19.
Рубрики: Животноводство--Коневодство
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОМИОГРАФИЯ -- АНАЛИЗ ЭМГ -- МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ УСЛОВИЯ -- ИВМ, СТ.12


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Леонидов, Д.
    Дефицит пищевых волокон в рационе человека : проблема и решение [Текст] / Д. Леонидов // Пищевые ингредиенты. - 2014. - N 1. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЛАКТУЛОЗА -- ПРЕБИОТИКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Губина, И. В.
    Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения [Текст] / И. В. Губина // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Канушина, Ю. А.
    Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами [Электронный ресурс] / Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Рубрики: Продукция животноводства--Кисломолочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОГ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Кистер, И. В.; Лисин, П. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)