Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (141)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


   
    Технология производства и комплексная товароведная оценка качества БАД "Йодхитозан" [Текст] / Е. Е. Пономарев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ЭНДЕМИЧЕСКИЙ ЗОБ -- ПРОФИЛАКТИКА ЙОДОДЕФИЦИТНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Пономарев, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Марьин, В. А.
    Переработка овса с содержанием примесей, превышающим требования ГОСТа [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2011. - N 7/8. - С. 62-66
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
ЗАСОРЕННОСТЬ ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Асланова, М. А.
    Разработка межгосударственного стандарта на консервы мясные и мясосодержащие для детей раннего возраста [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Детское питание

Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Локтев, Д. Б.
    Функциональные продукты на основе творога [Текст] / Д. Б. Локтев, Л. Н. Зонова, Т. Г. Родина // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 30-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГОЛУБИКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Зонова, Л. Н.; Родина, Т. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

5.


    Родина, Т. Г.
    Ассортимент и качество икры лососевых и сиговых рыб [Текст] / Т. Г. Родина, М. В. Сухарева // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 54-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Сухарева, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

6.


   
    Разработка и товароведная оценка продуктов массового потребления с добавлением растительного сырья Дальневосточного региона [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 2. - С. 52-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Смертина , Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

7.


    Тавер, Е. И.
    Менеджмент на основе процессного подхода [Текст] / Е. И. Тавер // Методы менеджмента качества. - 2014. - N 2. - С. 22-26.
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ -- ЭФФЕКТИВНОСТИ -- ФАКТОРЫ ВЛИЯНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Лещук, А.
    Анализ качественных показателей молока-сырья от разных поставщиков по сезонам года [Текст] / А. Лещук // Главный зоотехник. - 2014. - N 5. - С. 60-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПОСТАВЩИКИ МОЛОКА-СЫРЬЯ -- ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Ивкова, И. А.
    Улучшение качества и повышение конкурентоспособности пищевых продуктов на жировой основе [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 3. - С. 52-54
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
растительные жиры -- кондитерские изделия -- показатели качества -- расширение ассортимента -- экономический эффект -- ИВМ, СТ.12


Найти похожие

10.


    Николаева, М. А.
    Современные подходы к оценке качества и безопасности продуктов питания [Текст] / М. А. Николаева // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 30-37
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
номенклатура потребительских свойств -- показатели качества -- органолептические -- физико-химические


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)