Поисковый запрос: (<.>K=ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Технология производства и комплексная товароведная оценка качества БАД "Йодхитозан" [Текст] / Е. Е. Пономарев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ЭНДЕМИЧЕСКИЙ ЗОБ -- ПРОФИЛАКТИКА ЙОДОДЕФИЦИТНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Пономарев, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Марьин, В. А. Переработка овса с содержанием примесей, превышающим требования ГОСТа [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2011. - N 7/8. - С. 62-66
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): ЗАСОРЕННОСТЬ ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Асланова, М. А. Разработка межгосударственного стандарта на консервы мясные и мясосодержащие для детей раннего возраста [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин> // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Дыдыкин, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Локтев, Д. Б. Функциональные продукты на основе творога [Текст] / Д. Б. Локтев, Л. Н. Зонова, Т. Г. Родина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 30-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГОЛУБИКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Зонова, Л. Н.; Родина, Т. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Родина, Т. Г. Ассортимент и качество икры лососевых и сиговых рыб [Текст] / Т. Г. Родина, М. В. Сухарева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 54-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Сухарева, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Разработка и товароведная оценка продуктов массового потребления с добавлением растительного сырья Дальневосточного региона [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 2. - С. 52-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Доп.точки доступа: Смертина , Е. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят
Найти похожие
|
>7.
|
Тавер, Е. И. Менеджмент на основе процессного подхода [Текст] / Е. И. Тавер> // Методы менеджмента качества. - 2014. - N 2. - С. 22-26.
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ -- ЭФФЕКТИВНОСТИ -- ФАКТОРЫ ВЛИЯНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Лещук, А. Анализ качественных показателей молока-сырья от разных поставщиков по сезонам года [Текст] / А. Лещук> // Главный зоотехник. - 2014. - N 5. - С. 60-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПОСТАВЩИКИ МОЛОКА-СЫРЬЯ -- ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Ивкова, И. А. Улучшение качества и повышение конкурентоспособности пищевых продуктов на жировой основе [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 3. - С. 52-54
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): растительные жиры -- кондитерские изделия -- показатели качества -- расширение ассортимента -- экономический эффект -- ИВМ, СТ.12
Найти похожие
|
>10.
|
Николаева, М. А. Современные подходы к оценке качества и безопасности продуктов питания [Текст] / М. А. Николаева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 30-37
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): номенклатура потребительских свойств -- показатели качества -- органолептические -- физико-химические
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|