Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Консервирование -- Мясо и мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 131
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Аникеева, Н. В.
    Диетические консервы " Мясо с нутом" [Текст] / Н. В. Аникеева // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Устинова, А. В.
    Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Новые поликомпонентные консервы для детей [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Асланова и др. // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок мясных консервов в 2002году [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 12-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.
57
А72


   
    Влияние посола на свойства мясного сырья // Антипова Л. В. Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900 : учеб. пособие для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жариков. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 73-103. . - ISBN 5-901065-58-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Сидорова, Е. В.
    Консервирование натуральной кишечной оболочки [Текст] / Е. В. Сидорова // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 41-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КИШЕЧНАЯ ОБОЛОЧКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Соевая мука нового поколения для производства мясных консервов [Текст] / Б. Е. Гутник, Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова и др. // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 31-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Гутник, Б. Е.; Сметанина, Л. Б.; Анисимова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Устинова, А. В.
    Специализированный мясной продукт - консервы "Завтрак мясной" для детей [Текст] / А. В. Устинова, Н. Ф. Номероцкая, Е. В. Чеботарева // Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Номероцкая, Н. Ф.; Чеботарева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Пищевая ценность консервов из мяса с признаками DFD [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Т. Ю. Дуборасова, М. Ю. Луканов // Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Жебелева, И. А.; Дуборасова, Т. Ю.; Луканов, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние рынка мясных консервов: 2003 г. - первый квартал 2004 г. [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 10-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)