Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Рыба и морепродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Богданов, В. Д.
    Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности [Текст] / В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты



Доп.точки доступа:
Пакляченко, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Каравай, Л. В.
    Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях [Текст] / Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты



Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Родионова, Н. С.
    Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей [Текст] / Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Смирных, А. А.; Зацепилина, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Иринина, О. И.
    Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий [Текст] / О. И. Иринина, А. А. Смоленцева // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 66-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Смоленцева, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Лебедева, А. П.
    Исследование влияния вакуума на качественные характеристики фаршевых смесей [Текст] / А. П. Лебедева, Л. В. Вериалов, В. В. Романюк // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- МИНТАЙ -- ЛОСОСЬ


Доп.точки доступа:
Вериалов, Л. В.; Романюк, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Гайдашов, Р.
    Особенности национальной "рыбалки" [Текст] : [рыба] / Р. Гайдашов, Е. Рощина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2009. - N 11. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Рощина, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Рощина, Е.
    То ли воля, то ли неволя [Текст] : [искусственно выращенная рыба] / Е. Рощина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2010. - N 1/2. - С. 6-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНО-ПЕЧЕНОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- рыбно-печеночно-геркулесовый фарш


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Петров, Б. Ф.
    Флотационный реагент из жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий [Текст] / Б. Ф. Петров // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (КЖК) -- НИЗКОСОРТНЫЙ РЫБНЫЙ ЖИР -- ФОСФАТНЫЕ РУДЫ -- ГОРНО-ОБАГОТИТЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Шнейдерман, С. И.
    Функционально-технологическое значение аминосахаров в технологии гидробионтов [Текст] / С. И. Шнейдерман, А. И. Вахрушев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ГЛЮКОЗАМИН -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Вахрушев, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)