Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Рыба и морепродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Богданов, В. Д. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности [Текст] / В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Доп.точки доступа: Пакляченко, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Каравай, Л. В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях [Текст] / Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Доп.точки доступа: Левочкина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Родионова, Н. С. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей [Текст] / Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Доп.точки доступа: Смирных, А. А.; Зацепилина, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Иринина, О. И. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий [Текст] / О. И. Иринина, А. А. Смоленцева> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 66-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Доп.точки доступа: Смоленцева, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Лебедева, А. П. Исследование влияния вакуума на качественные характеристики фаршевых смесей [Текст] / А. П. Лебедева, Л. В. Вериалов, В. В. Романюк> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- МИНТАЙ -- ЛОСОСЬ
Доп.точки доступа: Вериалов, Л. В.; Романюк, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Гайдашов, Р. Особенности национальной "рыбалки" [Текст] : [рыба] / Р. Гайдашов, Е. Рощина> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2009. - N 11. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Доп.точки доступа: Рощина, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Рощина, Е. То ли воля, то ли неволя [Текст] : [искусственно выращенная рыба] / Е. Рощина> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2010. - N 1/2. - С. 6-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЫБНО-ПЕЧЕНОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- рыбно-печеночно-геркулесовый фарш
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Петров, Б. Ф. Флотационный реагент из жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий [Текст] / Б. Ф. Петров> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ (КЖК) -- НИЗКОСОРТНЫЙ РЫБНЫЙ ЖИР -- ФОСФАТНЫЕ РУДЫ -- ГОРНО-ОБАГОТИТЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Шнейдерман, С. И. Функционально-технологическое значение аминосахаров в технологии гидробионтов [Текст] / С. И. Шнейдерман, А. И. Вахрушев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ГЛЮКОЗАМИН -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Вахрушев, А. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|