Поисковый запрос: (<.>K=ВОЛОКНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анатомо- топографические особенности большой жевательной мышцы у кошки домашней [Текст : непосредственный] / Н. А. Слесаренко, Э. О. Оганов, В. А. Иванцов, Е. О. Широкова> // Ветеринарная патология. - 2022. - N 3. - С. 59-65
. - ISSN 1682-5616 Рубрики: Анатомия животных Кл.слова (ненормированные): МЕЙН-КУН -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ МУСКУЛАТУРА -- ВЕТЕРИНАРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ -- КРАНИОЛОГИЯ -- МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Слесаренко, Н. А.; Оганов, Э. О.; Иванцов, В. А.; Широкова, Е. О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна - самые инновационные [Текст] / Г. Лобанова> // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна - функциональность и качество [Текст] / Г. Лобанова> // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна Citri-Fi - гарантия качества и эффективности [Текст] / Г. Лобанова> // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна CITRI-FI - гарантия качества и эффективности [Текст] / Г. Лобанова> // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сергеенков, А. П.. Базальтовые волокна защищают и согревают / А. П. Сергеенков> // Текстильная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 30-38.
Рубрики: Техника --Строительная техника Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биологическая ценность плодов и ягод российского производства [Текст : непосредственный] / М. Ю. Акимов, В. В. Бессонов, В. М. Коденцова [и др]> // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 220-232
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Кл.слова (ненормированные): химический состав пищевых продуктов -- пищевые волокна -- витамины -- минеральные вещества -- флавоноиды
Доп.точки доступа: Акимов, М. Ю.; Бессонов, В. В.; Коденцова, В. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чернопольская, Н. Л. Биотехнологические аспекты производства специализированного ферментированного продукта для питания пожилых людей [Электронный ресурс] : Материалы международной научно-практической конференции: 27 июля 2021 г. / Н. Л. Чернопольская. - Электрон. текстовые дан.> // Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021). - 2021. - С. 435-439
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Микробиология общая Кл.слова (ненормированные): ферментированные продукты -- пробиотические микроорганизмы -- пребиотики -- витамино-минеральный комплекс -- пищевые волокна
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дмитрик, И. И. Взаимосвязь основных качественных характеристик шерсти с гистологической структурой кожи [Текст : непосредственный] / И. И. Дмитрик> // Главный зоотехник. - 2020. - N 5. - С. 39-45
Рубрики: Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть. Овчина Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): густота -- тонина -- диаметр волокна -- настриг -- шерсть
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Падерин, Н. М. Влияние агар-пектиновых гелей на пищевое поведение голодных и сытых мышей [Текст : непосредственный] / Н. М. Падерин, П. А. Марков, С. В. Попов> // Вопросы питания. - 2020. - N 1. - С. 46-53
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ИССЛЕДОВАНИЕ НА МЫШАХ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- физиология и биохимия питания
Доп.точки доступа: Марков, П. А.; Попов, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|