Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Периодические издания НСХБ (217)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОЛОКНА<.>)
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Анатомо- топографические особенности большой жевательной мышцы у кошки домашней [Текст : непосредственный] / Н. А. Слесаренко, Э. О. Оганов, В. А. Иванцов, Е. О. Широкова // Ветеринарная патология. - 2022. - N 3. - С. 59-65 . - ISSN 1682-5616
Рубрики: Анатомия животных
Кл.слова (ненормированные):
МЕЙН-КУН -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ МУСКУЛАТУРА -- ВЕТЕРИНАРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ -- КРАНИОЛОГИЯ -- МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Слесаренко, Н. А.; Оганов, Э. О.; Иванцов, В. А.; Широкова, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Лобанова, Г.
    Апельсиновые волокна - самые инновационные [Текст] / Г. Лобанова // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Лобанова, Г.
    Апельсиновые волокна - функциональность и качество [Текст] / Г. Лобанова // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Лобанова, Г.
    Апельсиновые волокна Citri-Fi - гарантия качества и эффективности [Текст] / Г. Лобанова // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Лобанова, Г.
    Апельсиновые волокна CITRI-FI - гарантия качества и эффективности [Текст] / Г. Лобанова // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Сергеенков, А. П..
    Базальтовые волокна защищают и согревают / А. П. Сергеенков // Текстильная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 30-38.
Рубрики: Техника --Строительная техника
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Биологическая ценность плодов и ягод российского производства [Текст : непосредственный] / М. Ю. Акимов, В. В. Бессонов, В. М. Коденцова [и др] // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 220-232
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевых продуктов -- пищевые волокна -- витамины -- минеральные вещества -- флавоноиды


Доп.точки доступа:
Акимов, М. Ю.; Бессонов, В. В.; Коденцова, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Чернопольская, Н. Л.
    Биотехнологические аспекты производства специализированного ферментированного продукта для питания пожилых людей [Электронный ресурс] : Материалы международной научно-практической конференции: 27 июля 2021 г. / Н. Л. Чернопольская. - Электрон. текстовые дан. // Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021). - 2021. - С. 435-439
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Микробиология общая

Кл.слова (ненормированные):
ферментированные продукты -- пробиотические микроорганизмы -- пребиотики -- витамино-минеральный комплекс -- пищевые волокна


Найти похожие

9.


    Дмитрик, И. И.
    Взаимосвязь основных качественных характеристик шерсти с гистологической структурой кожи [Текст : непосредственный] / И. И. Дмитрик // Главный зоотехник. - 2020. - N 5. - С. 39-45
Рубрики: Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть. Овчина
   Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
густота -- тонина -- диаметр волокна -- настриг -- шерсть


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Падерин, Н. М.
    Влияние агар-пектиновых гелей на пищевое поведение голодных и сытых мышей [Текст : непосредственный] / Н. М. Падерин, П. А. Марков, С. В. Попов // Вопросы питания. - 2020. - N 1. - С. 46-53
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ИССЛЕДОВАНИЕ НА МЫШАХ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- физиология и биохимия питания


Доп.точки доступа:
Марков, П. А.; Попов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)