Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)Книги ИВМиБ (3)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


    Ерохин, А. И.
    Внимательно читая ГОСТы. ? [Текст] / А. И. Ерохин // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2014. - N 1. - С. 48-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА БАРАНЬИХ ТУШ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    О терминологии в птицеводстве [Текст] / Н. Пигарев [и др.] // Птицеводство. - 2013. - N 9. - С. 50-52.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
Кл.слова (ненормированные):
ПО СТРАНИЦАМ ПУБЛИКАЦИЙ -- ГОСТЫ


Доп.точки доступа:
Пигарев, Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

3.


   
    Госты на продукцию из молока кобыл [Текст] // Молочная промышленность. - 2011. - N 6. - С. 83.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52974-2008 "КУМЫС. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" -- ГОСТ Р 52975 "КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ. МОЛОКО КОБЫЛЬЕ СУХОЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Мелешкина, Е. П.
    Зерно тритикале и продукты его переработки : новые ГОСТы [Текст] / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина // Контроль качества продукции. - 2018. - N 11. - С. 24-27
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Бундина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Шпирко, С. Л.
    Подтверждение соответствия требованиям указанного на маркировке продукции стандарта [Текст : непосредственный] / С. Л. Шпирко, Т. В. Мельник, О. В. Горомлева // Контроль качества продукции. - 2021. - N 7. - С. 14-17
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ -- МОНИТОРИНГ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК -- НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ


Доп.точки доступа:
Мельник, Т. В.; Горомлева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Мониторинг качества хлеба [Текст] // Контроль качества продукции. - 2020. - N 1. - С. 47-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- технический регламент -- экспертиза качества


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Госты допустимого воздействия химпродукции на человека [Текст] // Контроль качества продукции. - 2019. - N 9. - С. 6
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Экономика--Химическая промышленность



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Новые ГОСТЫ на полукопченые и жареные колбасы [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясные технологии. - 2011. - N 4. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 53588-2009 "КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" -- ГОСТ Р 53515-2009 "КОЛБАСЫ ЖАРЕНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Кулев, Д. Х.
    Стандартизация пищевых добавок - необходимое звено в повышении безопасности и качества пищевой продукции / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2006. - N11. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ Р 52470-2005, 52177-2003, 31227-2004 -- СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Гаганов, А. П.
    Малокомпонентные комбикорма собственного производства [Текст] : концентрат энерго-протеиновый / А. П. Гаганов, В. В. Попов // Ветеринарный консультант. - 2004. - N21. - С. 18-19.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ


Доп.точки доступа:
Попов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)