Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (98)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКА<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.


   
    Новая закваска "Биотроф 2+ " для заготовки силоса [Текст] / Г. Ю. Лаптев [и др.] // Кормопроизводство. - 2018. - N 5. - С. 38-39
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
корм


Доп.точки доступа:
Лаптев, Г. Ю.; Солдатова, В. В.; Большаков, В. Н.; Л. А. Ильина, Д. В. Соболев

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Владимиров, В. А.
    Закваска Леснова в период выращивания молодняка норок [Текст] / В. А. Владимиров // Кролиководство и звероводство. - 2002. - N 5. - С. 5-6.
Рубрики: Животноводство--Пушное звероводство--Выращивание молодняка
   Животноводство--Пушное звероводство--КОРМЛЕНИЕ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Темербаева, М. В.
    Разработка технологии кисломолочного продукта на основе козьего молока [Электронный ресурс] / М. В. Темербаева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 443-445
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
молоко козье, кисломолочный продукт, закваска, пектин, технология.


Найти похожие

4.


   
    Пробиотики, формирующие потребительские свойства кваса [Текст] / Э. А. Драпп [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 9. - С. 18-22
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС
Кл.слова (ненормированные):
бактерии -- закваска


Доп.точки доступа:
Драпп, Э. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Рахмонов, К. С.
    Закваски спонтанного брожения - эффективное средство профилактики картофельной болезни хлеба [Текст] / К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев, Т. И. Атамуратова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИИ -- ГОРОХОВО-БАДЬЯННАЯ ЗАКВАСКА -- ГРИБЫ -- ДРОЖЖИ -- ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Исабаев, И. Б.; Атамуратова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Просеков, А. Ю.
    Использование тест-систем в молочной промышленности [Текст] / А. Ю. Просеков, Е. В. Короткая, К. В. Беспоместных // Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 70-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ГМО -- ДНК -- ЗАКВАСКА -- ПРОБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Короткая, Е. В.; Беспоместных, К. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Алексеева, Н. М.
    Использование ферментного препарата при кормлении дойных коров в условиях Якутии [Текст] / Н. М. Алексеева, Н. А. Николаева, П. П. Борисова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2013. - N 10. - С. 59-64.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА ЛЕСНОВА -- ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОЛОКА -- СИММЕНТАЛЬСКАЯ ПОРОДА


Доп.точки доступа:
Николаева, Н. А.; Борисова, П. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

8.


    Зинина, О. В.
    Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья [Текст] / О. В. Зинина, И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГУБЫ -- УШИ -- ЗАКВАСКА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- МИКРОСТРУКТУРА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Тарасова, И. В.; Ребезов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Майоров, А. А.
    Исследование прохождения акустических колебаний через молоко при коагуляции [Текст] / А. А. Майоров, Ю. А. Сиденко, В. А. Логинов // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 41-42
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
свертывание молока -- спектры частот -- закваска -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Сиденко, Ю. А.; Логинов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Остроухова, И. Л.
    К вопросу вкусообразования сыров с белой плесенью [Текст] / [и др] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 17-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
протеолиз -- липолиз -- созревание -- консистенция -- закваска


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Свириденко, Г. М.; Остроухов , Д. В.; Мягконосов , Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)