Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 981
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Авшалумова, А. Д. Определение натуральности растительного масла [Текст] / А. Д. Авшалумова, С. А. Чубуркова> // Ветеринария. - 1994. - N 6. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Чубуркова, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вытовтов, А. А. Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке [Текст] / А. А. Вытовтов, М. И. Дмитриченко, С. Т. Прокопенко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Дмитриченко, М. И.; Прокопенко, С. Т. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Галицкая, Е. Л. Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Получение масла в индивидуальных и фермерских хозяйствах [Текст] / Н. Барабанщиков [и др.]> // Молочное и мясное скотоводство. - 2000. - N 7. - С. 29-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Экономика--Сельское хозяйство--Фермерство Кл.слова (ненормированные): МАСЛОИЗГОТОВИТЕЛЬ МИП-1500
Доп.точки доступа: Барабанщиков, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаульден, Х. В. Совершенствование заменителей молочного жира [Текст] / Х. В. Гаульден, И. Л. Малина> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 4. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Малина, И. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Комаров, В. И. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности - источник получения кормовых и пищевых биологически активных добавок [Текст] / В. И. Комаров, Т. А. Мануйлова> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 5. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ -- ПАХТА -- ВЫЖИМКИ -- ОТРУБИ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ -- СИВУШНОЕ МАСЛО -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МЕЗГА
Доп.точки доступа: Мануйлова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Малина, И. Л. Роль сырьевых составляющих в производстве масла с комбинированной жировой фазой [Текст] / И. Л. Малина> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 12. - С. 70-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Криштафович, В. И. Увеличение сроков хранения вареных колбасных изделий [Текст] / В. И. Криштафович, Н. Н. Толкунова> // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): ЖИРНОЕ ШАЛФЕЙНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Толкунова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Скрябина, Н. М. Инновационная деятельность в масложировой промышленности [Текст] / Н. М. Скрябина> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 6. - С. 21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Талейсник, М. А. Новый вид кондитерского жира для вафельных изделий [Текст] / М. А. Талейсник, А. А. Солдатова, Н. Б. Кондратьев> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 10. - С. 76-77.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Солдатова, А. А.; Кондратьев, Н. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|