Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (145)Периодические издания НСХБ (471)Книги ИВМиБ (85)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (11)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 981
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Авшалумова, А. Д.
    Определение натуральности растительного масла [Текст] / А. Д. Авшалумова, С. А. Чубуркова // Ветеринария. - 1994. - N 6. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Чубуркова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Вытовтов, А. А.
    Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке [Текст] / А. А. Вытовтов, М. И. Дмитриченко, С. Т. Прокопенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Дмитриченко, М. И.; Прокопенко, С. Т.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Галицкая, Е. Л.
    Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


   
    Получение масла в индивидуальных и фермерских хозяйствах [Текст] / Н. Барабанщиков [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. - 2000. - N 7. - С. 29-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Экономика--Сельское хозяйство--Фермерство

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОИЗГОТОВИТЕЛЬ МИП-1500


Доп.точки доступа:
Барабанщиков, Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Гаульден, Х. В.
    Совершенствование заменителей молочного жира [Текст] / Х. В. Гаульден, И. Л. Малина // Пищевая промышленность. - 2001. - N 4. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Малина, И. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Комаров, В. И.
    Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности - источник получения кормовых и пищевых биологически активных добавок [Текст] / В. И. Комаров, Т. А. Мануйлова // Пищевая промышленность. - 2001. - N 5. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ -- ПАХТА -- ВЫЖИМКИ -- ОТРУБИ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ -- СИВУШНОЕ МАСЛО -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МЕЗГА


Доп.точки доступа:
Мануйлова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Малина, И. Л.
    Роль сырьевых составляющих в производстве масла с комбинированной жировой фазой [Текст] / И. Л. Малина // Пищевая промышленность. - 2001. - N 12. - С. 70-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Криштафович, В. И.
    Увеличение сроков хранения вареных колбасных изделий [Текст] / В. И. Криштафович, Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности

   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНОЕ ШАЛФЕЙНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Толкунова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Скрябина, Н. М.
    Инновационная деятельность в масложировой промышленности [Текст] / Н. М. Скрябина // Пищевая промышленность. - 2001. - N 6. - С. 21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Талейсник, М. А.
    Новый вид кондитерского жира для вафельных изделий [Текст] / М. А. Талейсник, А. А. Солдатова, Н. Б. Кондратьев // Пищевая промышленность. - 2001. - N 10. - С. 76-77.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Солдатова, А. А.; Кондратьев, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)