Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (39)Периодические издания НСХБ (249)Книги ИВМиБ (60)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРООРГАНИЗМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Гуськова, Л. Д.
    Зависимость качества сублимированных продуктов от молочнокислых микроорганизмов [Текст] / Л. Д. Гуськова, С. А. Фильчакова // Молочная промышленность. - 2003. - N6. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Фильчакова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Молочнокислые микроорганизмы в технологии мясных продуктов / В. В. Хорольский [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 34-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Хорольский, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Лаптев, Г. Ю.
    Микроорганизмы в силосе / Г. Ю. Лаптев // Сельскохозяйственные вести. - 2006. - N3. - С. 25.
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Семенов, Г. В.
    Использование отечественных бактериальных культур при производстве колбас / Г. В. Семенов, А. А. Халин // Мясная индустрия. - 2007. - N7. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Микробиология общая

Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРО


Доп.точки доступа:
Халин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Зипаев, Д. В.
    От чего зависит состав кефирных грибков / Д. В. Зипаев, Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев // Молочная промышленность. - 2008. - N 3. - С. 56-58.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Руденко, Е. Ю.; Зимичев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Николенко, С. И.
    Микроорганизмы в минеральных водах на разных стадиях промышленного розлива и при хранении / С. И. Николенко // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 7. - С. 11-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Стартовые культуры в технологии мясных продуктов : Окончание. Начало в № 6 /2008 г. // Мясные технологии. - 2008. - N 7. - С. 56-60.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- СТАФИЛОКОККИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Назимова, К. С.
    Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов / К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 38-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Кузнецова, Л. С.
    Состав плесневых грибов, поражающих поверхность мясной продукции [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- ХРАНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Лимин, Б. В.
    Санитарно-эпидемиологические аспекты безопасности сырого молока [Текст] / Б. В. Лимин, И. М. Бурыкина // Молочная промышленность. - 2009. - N 4. - С. 80-81.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Зоогигиена--Доение и доильное оборудование

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Бурыкина, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)