Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Брызгалов, Г. Я.
    Ассоциация микросателлитных локусов ДНК и аминокислот белка мышечной ткани у северных оленей чукотской породы (Rangier Tarandus) [Текст : непосредственный] / Г. Я. Брызгалов, Л. С. Игнатович // Генетика и разведение животных. - 2022. - N 4. - С. 14-22 . - ISSN 2410-2733
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--КРС--Олени

Кл.слова (ненормированные):
МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- STR- МАРКЕРЫ -- КОРРЕЛЯЦИЯ -- СЕЛЕКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Игнатович, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Нарожных, К. Н.
    Влияние генотипа быков-производителей на концентрацию цинка в мышечной ткани потомства [Текст : непосредственный] / К. Н. Нарожных // Главный зоотехник. - 2022. - N 5. - С. 24-31 . - ISSN 2074-7454
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
ПОТОМСТВО -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- ГОЛШТИНСКАЯ ПОРОДА -- ОТБОР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние кормовой добавки с пробиотиком и комплексом минералов на качество мяса цыплят- бройлеров [Текст : непосредственный] / Р. А. Тузиков, С. В. Лебедев, Е. В. Шейда, М. С. Аринжанова // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2023. - N 6. - С. 75-78 . - ISSN 1814-9588
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПРОБИТИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ


Доп.точки доступа:
Тузиков, Р. А.; Лебедев, С. В.; Шейда, Е. В.; Аринжанова, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние породной принадлежности бычков на морфологический состав туш и биологическую ценность говядины [Текст : непосредственный] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Д. В. Николаев [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. - 2023. - N 2. - С. 21-25 . - ISSN 0026-9034
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
   Животноводство--КРС--Разведение

Кл.слова (ненормированные):
КАЛМЫЦКАЯ ПОРОДА -- РУССКАЯ КОМОЛАЯ ПОРОДА -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МИКРОСТРУКТУРА


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Николаев, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Липидный состав образцов мышечной и жировой ткани у свиней (Sus scrofa domesticus Erxleben, 1777) породы дюрок : особенности и корреляции [Текст] / А. С. Павлова [и др.] // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2018. - N 6. - С. 1262-1274
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ

Кл.слова (ненормированные):
фенотипирование животных -- масс-спектрометрия -- мышечная ткань


Доп.точки доступа:
Павлова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Оценка состава и технологических свойств мяса свиноматок [Текст : непосредственный] / К. В. Малютина, О. М. Мышалова, М. В. Патшина, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 38-41
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
свиноматки -- мышечная ткань -- жировая ткань -- пигменты -- тиобарбитуровое число


Доп.точки доступа:
Малютина, К. В.; Мышалова, О. М.; Патшина, М. В.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Фролов, В. П.
    Пероксиды в рационе кроликов [Текст] / В. П. Фролов, В. Р. Назаров, Л. Ф. Якупова // Ветеринарный врач. - 2002. - N 4. - С. 55-62.
Рубрики: Животноводство--Кролиководство--КОРМЛЕНИЕ
   Животноводство--Корма --Нормы и рационы

   Физиология животных

Кл.слова (ненормированные):
ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА БЕЛКА -- ВЫХОД ПРОДУКТОВ УБОЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ


Доп.точки доступа:
Назаров, В. Р.; Якупова, Л. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Результаты изучения конъюгированной линолевой кислоты в мясе монгольских коз и крупного рогатого скота [Текст : непосредственный] / Лхагважавын Цогтбаатар, Цогтгэйрэлийн Монхтуул, Чулуунбатын Оюунцэцэг [и др.] // Ветеринарная патология. - 2022. - N 2. - С. 44-49 . - ISSN 1682-5616
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТБИЩНАЯ КОЗА -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ -- ПОЛУПЕРЕПОНЧАТАЯ МЫШЦА БЕДРА -- ТРЕХГЛАВАЯ МЫШЦА ПЛЕЧА -- ДЛИННЕЙШАЯ МЫШЦА СПИНЫ


Доп.точки доступа:
Лхагважавын Цогтбаатар; Цогтгэйрэлийн Монхтуул; Чулуунбатын Оюунцэцэг

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Каюмов, Ф. Г.
    Сравнительная морфофункциональная характеристика мышечной ткани бычков мясного направления [Текст : непосредственный] / Ф. Г. Каюмов, Р. Ф. Третьякова // Молочное и мясное скотоводство. - 2023. - N 1. - С. 24-26 . - ISSN 0026-9034
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- МЫШЦА СПИНЫ -- ДВУГЛАВАЯ МЫШЦА БЕДРА -- ЭНДОМИЗИЯ -- ФИБРОБЛАСТИЧЕСКИЙ ДИФФЕРОН


Доп.точки доступа:
Третьякова, Р. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Хвыля, С. И.
    Стандартизованные гистологические методы оценки качества мяса и мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Все о мясе. - 2011. - N 6. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КОНТОМИНАЦИЯ -- МИКРОСТРУКТУРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)