Поисковый запрос: (<.>K=Нутрии<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Калюжная, Т. В. Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза и идентификация продуктов убоя нутрии [Текст] / Т. В. Калюжная> // Международный вестник ветеринарии. - 2018. - N 3. - С. 101-104
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Качество. Безопасность
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сунцова, Н. А. Морфометрические показатели брыжеечных лимфатических узлов нутрии в постнатальном онтогенезе [Текст] / Н. А. Сунцова> // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2002. - N 2. - С. 107-112.
Рубрики: Анатомия животных--Лимфатическая система Животноводство--Пушное звероводство
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Калюжная, Т. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза жира нутрии [Текст] / Т. В. Калюжная> // Международный вестник ветеринарии. - 2019. - N 1. - С. 96-99
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Жиры Животноводство--Пушное звероводство--ПРОДУКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Калюжная, Т. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка жира нутрии при различных температурно-влажностных режимах хранения [Текст] / Т. В. Калюжная> // Международный вестник ветеринарии. - 2019. - N 3. - С. 55-59
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Калюжная, Т. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка мяса нутрии при различных температурно-влажностных режимах хранения [Текст] / Т. В. Калюжная> // Международный вестник ветеринарии. - 2019. - N 2. - С. 86-92
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо животных
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шевырков, В. Л. Черные нутрии [Текст] / В. Л. Шевырков> // Кролиководство и звероводство. - 2002. - N 3. - С. 14-15.
Рубрики: Животноводство--Пушное звероводство--РАЗВЕДЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Александров, А. Е. Белые нутрии [Текст] / А. Е. Александров> // Кролиководство и звероводство. - 2001. - N 6. - С. 10-11.
Рубрики: Животноводство--Пушное звероводство--РАЗВЕДЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Беспятых, О. Ю. Содержание молодняка нутрии в двухъярусных клетках / О. Ю. Беспятых> // Кролиководство и звероводство. - 2004. - N5. - С. 13-15.
Рубрики: Животноводство--Пушное звероводство Животноводство--Содержание животных
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мишанин, Ю. Ф. Аминокислотный состав мяса различных видов животных [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 11. - С. 56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСО НУТРИИ -- МЯСО КРОЛИКА -- МЯСО СВИНЬИ
Доп.точки доступа: Куц, Р. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Калюжная, Т. В. Определение органолептических и физико-химических показателей мяса нутрии [Текст] / Т. В. Калюжная, А. Н. Токарев> // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2019. - N 2. - С. 139-141
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Токарев, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|