Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (14)Книги ИВМиБ (41)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Нутрии<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


    Калюжная, Т. В.
    Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза и идентификация продуктов убоя нутрии [Текст] / Т. В. Калюжная // Международный вестник ветеринарии. - 2018. - N 3. - С. 101-104
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Сунцова, Н. А.
    Морфометрические показатели брыжеечных лимфатических узлов нутрии в постнатальном онтогенезе [Текст] / Н. А. Сунцова // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2002. - N 2. - С. 107-112.
Рубрики: Анатомия животных--Лимфатическая система
   Животноводство--Пушное звероводство



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Калюжная, Т. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза жира нутрии [Текст] / Т. В. Калюжная // Международный вестник ветеринарии. - 2019. - N 1. - С. 96-99
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Жиры
   Животноводство--Пушное звероводство--ПРОДУКТИВНОСТЬ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Калюжная, Т. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка жира нутрии при различных температурно-влажностных режимах хранения [Текст] / Т. В. Калюжная // Международный вестник ветеринарии. - 2019. - N 3. - С. 55-59
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО ЖИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Калюжная, Т. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка мяса нутрии при различных температурно-влажностных режимах хранения [Текст] / Т. В. Калюжная // Международный вестник ветеринарии. - 2019. - N 2. - С. 86-92
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо животных



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Шевырков, В. Л.
    Черные нутрии [Текст] / В. Л. Шевырков // Кролиководство и звероводство. - 2002. - N 3. - С. 14-15.
Рубрики: Животноводство--Пушное звероводство--РАЗВЕДЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Александров, А. Е.
    Белые нутрии [Текст] / А. Е. Александров // Кролиководство и звероводство. - 2001. - N 6. - С. 10-11.
Рубрики: Животноводство--Пушное звероводство--РАЗВЕДЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Беспятых, О. Ю.
    Содержание молодняка нутрии в двухъярусных клетках / О. Ю. Беспятых // Кролиководство и звероводство. - 2004. - N5. - С. 13-15.
Рубрики: Животноводство--Пушное звероводство
   Животноводство--Содержание животных



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Мишанин, Ю. Ф.
    Аминокислотный состав мяса различных видов животных [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц // Пищевая промышленность. - 2002. - N 11. - С. 56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО НУТРИИ -- МЯСО КРОЛИКА -- МЯСО СВИНЬИ


Доп.точки доступа:
Куц, Р. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Калюжная, Т. В.
    Определение органолептических и физико-химических показателей мяса нутрии [Текст] / Т. В. Калюжная, А. Н. Токарев // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2019. - N 2. - С. 139-141
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Токарев, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)