Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (16)Периодические издания НСХБ (121)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания УКАБ (18)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБОГАЩЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Абдрафиков, А. Р.
    Обогащение комбикормов, насыщенных рожью, для свиней препаратом хостазим Х / А. Р. Абдрафиков, А. Я. Яхин, О. В. Соковых // Свиноферма. - 2005. - N7. - С. 43-44.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление


Доп.точки доступа:
Яхин, А. Я.; Соковых, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Агибаева, А. Ж.
    Инновационная технология производства творожного продукта из козьего молока с функциональными ингредиентами для специализированного питания [Текст : электронный] / А. Ж. Агибаева, Н. Б Гаврилова. - Электрон. текстовые дан. // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений : материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 14 июня 2023 г. - 2023. - С. 6-10
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ОБОГАЩЕНИЕ (ФОРТИФИКАЦИЯ) -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б

Найти похожие

3.


    Бакулина, О. Н.
    Вода в масле, масло в воде - что добавить? Обогащение маргариновой продукции / О. Н. Бакулина // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Белов, А. Н.
    Обогащение молочных продуктов низкомолекулярными полипептидами [Текст] = Часть 1. Особенности продуцирования НМПП высокопродуктивными культурами лактобактерий / А. Н. Белов, Н. И. Одегов, А. В. Кригер // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 6. - С. 42-47
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Одегов, Н. И.; Кригер, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Бессонова, О. В.
    Обогащение молочных продуктов для детей витаминами и минеральными веществами [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - № 3
Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание
   Продукция животноводства--Молоко



Найти похожие

6.


    Битуева, Э. Б.
    Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Животноводство--Корма и кормовые добавки



Доп.точки доступа:
Рябушева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Бобренева, И. В.
    Обогащение мясных продуктов для спасателей МЧС новыми видами функциональных добавок / И. В. Бобренева, Э. С. Токаев, И. С. Краснова // Мясная индустрия. - 2008. - N 1. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С.; Краснова, И. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Богатырев, А. Н.
    Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема XXI века [Текст] / А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 64-67.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Богатырев, А. Н.
    Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема XXI века [Текст] / А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 72-73.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

   Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Валенкевич, С. С.
    Современные тенденции производства творожных продуктов для функционального питания [Электронный ресурс] / С. С. Валенкевич, Т. Д. Воронова // XXV научно-техническая студенческая конференция : сборник материалов, Омск, 18 апреля 2019 г. - С. 113-117
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
обогащение, пищевые волокна, пребиотики, пробиотики


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)